帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49554514谈天说地

全部回帖
希望嘉嘉转幼儿园后能忘记所有不愉快的事情,也相信有你这个好妈妈的帮助,嘉嘉一定会好起来的!
2008/02/27回复
文文妈文文妈502楼
还好有一个好的结果。。。但愿嘉嘉快点开心起来
ding163ding163503楼
应该唔是私人幼儿园吧???竟然仲有甘的老师???距的爱心俾咩野吃左啊!点做老师啊?? 小朋友点唔听话都好,做老师就要教架嘛!唔是用暴力来解决啊!所以我地平时接小朋友放学个时一定要留意表面伤痕,及时同老师当面对质!仲要同小朋友聊下在幼儿园的情况,好了解小朋友在幼儿园的最新情况!
dlguoyidlguoyi504楼
亲 看着好心痛啊 心疼哦 如果是我 可能要 献给宝宝 安慰哦

2008/03/17回复
不是吧,老师怎么可以这样子.要追究到底,不能便宜那个伤害孩子的人
2008/03/17回复
江水若江水若506楼
NND!
LZ真是好脾气,要是我儿子遇到这事,姑奶奶非宰了TA不可!
2008/03/18回复
可恶的老师

抱抱嘉嘉
2008/03/18回复
我个女才返幼儿园两个星期就有两次系脸上受伤,我问老师,老师竟然答唔知点搞伤的,我问个女,个女,个女话系老师打的,我真系当时都好心痛的,如果我个女再有第三次受伤我一定要老师俾我一个解释的,所以依位家长要将事情搞清楚,如果事情真的那一定要追究的,幼儿园系俾小朋友开心的快乐乐园,而唔系俾幼儿受到伤害的地方.如果果D做人老师的小朋友系幼儿园受伤了那你们会点呢?自己应该将心比心,拿出爱心来教育好每一位小朋友。
2008/03/19回复
eweeweeeweewee509楼
希望嘉嘉每天都开开心心的~~~~~~~~~
带嘉嘉来我家玩吧,我这里也有公园,缨还记得嘉嘉呢。
唉~~~没啥可说的感觉~~
深深地感觉到无奈~~
EchoEcho512楼
什么幼儿园啊?真寒心!搞得我对幼儿园都有心理阴影了
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >