帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

51304514谈天说地

全部回帖
B_B妈咪:
嘉嘉的手,确实是在幼儿园弄伤的,幼儿园是有责任,但是你们有看过嘉嘉的伤口吗?确实是如嘉嘉妈妈所说的那样吗?我记得昨晚有人提议嘉嘉妈妈把孩子的伤口拍下来让大家看看是怎么回事?让大家判断一下是被什么利器所伤的,那嘉嘉妈妈到现在贴子已经更改了3次了,那为什么不发照片上来呢?
查看原文
为什么你知道嘉嘉的手“确实是在幼儿园弄伤的”?
2008/02/21回复
feifeimafeifeima242楼
伊伊伊伊243楼

kenlinkenlin244楼
我只知道隔壁家小哥哥上幼儿园玩滑梯不小心撞到,不严重,小小擦伤.他奶奶说老师很紧张,去接的时候拼命地道歉.第二天去上学的时候,园长还在门口等着,亲自又道歉了一次.我觉得小孩子在园内受伤,不管怎么样,都是园方的责任.起码是照顾不周.
现在LZ的宝宝肯定有心理阴影了,好可怜.马甲们,面对问题吧,逃避绝对不是方法,还说报警,到时真不知道是谁告谁呢.
广州趸广州趸245楼
伊伊:
查看原文
验了吗?结果呢?
B_B妈咪
初生婴儿

帖子3 经验值15  注册时间2008-2-20 最后登录2008-2-21 居住地:

海珠区-前进路、东晓路

当前在线  239楼 大 中 小 发表于 2008-2-21 23:11  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
引用:
原帖由 兆麟妈妈 于 2008-2-21 23:05 发表

那嘉嘉的手,你们要如何解析
嘉嘉的手,确实是在幼儿园弄伤的,幼儿园是有责任,但是你们有看过嘉嘉的伤口吗?确实是如嘉嘉妈妈所说的那样吗?我记得昨晚有人提议嘉嘉妈妈把孩子的伤口拍下来让大家看看是怎么回事?让大家判断一下是被什么利器所伤的,那嘉嘉妈妈到现在贴子已经更改了3次了,那为什么不发照片上来呢
lyunfeilyunfei247楼
这个幼儿园真是恶心!! 我们推测是哪个幼儿园吧,骂臭她,让广州妈妈都知道!!我有个朋友是报社的,看他们怎么做了,
为什么他们不懂得"责任"和"尊重"呢?!
广州趸广州趸248楼
报警是不用的,警察不受理这些.如果从法律途径去解决事情,那就看看吧.
可怜的小嘉嘉,希望他快点忘记吧
刘唯唯刘唯唯250楼
广州趸:
报警是不用的,警察不受理这些.如果从法律途径去解决事情,那就看看吧.
查看原文
这算什么,警告,还是?????
kenlinkenlin251楼
我晕,原来有人还想靠吓.
我真为这个园长伤心,怎么会请了这样的员工
lyunfeilyunfei252楼
yu258:
身为妈咪,看到这件事的发生的确很心疼!也看到了有很多跟帖的妈咪们的愤怒。作为一名事件的旁观者,我觉得我们还是要客观一点地看问题,不要将所有的过错都推到老师身上。我看了当事妈咪的文章,觉得其中有几点的困惑:第一,孩子是否真的不会说谎呢?对于现在的孩子,身为家长的我早就深有体会。第二,从心理学的角度来说(本人对幼儿的心理都是有过一些研究的)幼儿的思维是处于一个不太完善的水平,那我就觉得奇怪了:为什么当事的小孩在应答家长问题的时候能够做到对答如流,那么的有逻辑性呢?第三,缺乏证据的支持,这篇文章完全是由当事妈咪一方写出来的,主观色彩比较浓烈,如果能够加上一些孩子受伤的图片或者视频,才能提高说服力。第四,当事人看完园方的监控录像后都觉得没有什么问题,那么既然如此,那这件事是否真有发生、有所误会呢?~~~
查看原文
你有小孩吗?老师,别在这出丑了.小孩什么时候能对答如流,你用书上的东西在这叫嚣.恶心!!!
刘唯唯刘唯唯253楼
lyunfei:
你有小孩吗?老师,别在这出丑了.小孩什么时候能对答如流,你用书上的东西在这叫嚣.恶心!!!
查看原文
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >