帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49552514谈天说地

全部回帖
你该先把孩子的伤口拍个照片,留起来,然后呢,悄悄带个mp3,把你问其他孩子的答案录下来,接着,去和老师沟通,也得把对话录下来。再下来,去见院长。
转院不可怕,可怕的是给孩子留下心灵的伤害,这个老师不好,不代表没有好的老师了。
只要自己没有错的事情,就要去争取合理的权益。
2008/02/20回复
直接找校长告状,然后给小朋友转学校。
welyqiwelyqi83楼

一定要找园长的,
要让老师给嘉嘉道歉,
moonwumoonwu85楼
追究责任!!!变态啊!!!一定追究到底!!!
moonwumoonwu86楼
对,强烈建议公开他的名字!!!
没耐心的怎么做幼儿园老师嘛?这个样子,是我就一定得问个明白的。。。
没耐心的怎么做幼儿园老师嘛?这个样子,是我就一定得问个明白的。。。
投诉到教育局去……
冰雪冰雪91楼
可怕哦!~不骂不行!~
转园是肯定的了,继续下去今后不知道会发生什么更可怕的事,再向学校索赔,赶走那个不是人的老师,为民除害
太过分 是我的话我会让女儿告诉是哪个老师 然后拿刀去切她
别拍我 我没有文化 只会觉得这样做最解恨,而且,小孩子肯定不会说假话,看的我一肚子气,欠扁的老师。
wbd 披着羊皮的狼
hzz28hzz2895楼
一定不能让那个暴力的老师得逞,要不还会有更多的小朋友受伤害。起码要让她知道作为一个老师这样做是错误的。
让大家看看,院长还是不错的。
小錡小錡97楼
让媒体爆光.   可怜的孩子
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >