帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49547514谈天说地

全部回帖
珺琳妈珺琳妈141楼
2008/02/21回复
dhjie1979dhjie1979142楼
怎么会有这样的老师啊
LZ真幸运,有这样的院长挺你,就不用担心了!
liyingyiliyingyi145楼
如果这个幼儿园的院长,你也是上妈网的,我想向你说一下我的看法(我肯定你会看到的)

作为幼儿园,也是一个盈利机构,教育下一代的同时,肯定也要保障自己的利益,开设一个幼儿园要花费的资金,还有心血肯定是少不了的,院长你也是经过多年的努力才得到家长的认同。如果因为一个员工教育方法,而致使你的心血随时会付之一炬的话,我想你肯定是十万个不愿意。

如果事实真如嘉嘉妈妈说的一样,这个老师你肯定不能继续留在幼儿园,而且我还想说,这样无耻的做法,作为一个正常人也做不出来,亏她还是一个老师??

NND, 实在有点气愤了。

这几天妈网的各位妈妈的留言估计也会另你坐立不安了。希望你能够给嘉嘉妈妈一个好的交代。
有结果了吗?
驹驹妈驹驹妈148楼
哪个幼儿园?要曝光!以后坚决不去!
momojhmomojh149楼
哪个幼儿园,不管是有意无意,反正有切口,这是个事实。都该曝光,大家多个心眼。尽量不去这个幼儿园了。
这样的所谓老师不能让她再做下去,只会害我们的下一代,强烈要求讲出是什么学校什么老师,好让在同一班的同学联合起来,把这老师赶出校园!!!!!
gmscjwgmscjw151楼
太可气了,竟然有这等老师
applewenapplewen152楼
真想知道是哪间幼儿园!因为跟楼主是住在同一区,不会跟我儿子同一间幼儿园吧?
one-oneone-one154楼
如果有条件还是换一家幼儿园吧!
这个老师无论如何换掉,小朋友在这里连生命都有威胁。
可怜的宝宝,你在那家幼儿园啊?这怎麽可以让那可恶的幼儿园败类逍遥,要她当面赔礼道歉,还要她说些解决的方法,简直禽兽,家长放心地把小孩放在幼儿园,但居然是黑窝,过分,过分,过分
如果是真的,那么应该强烈谴责这个老师。宝宝那么小,心灵那么娇嫩脆弱,怎么经得起这样的恐吓!建议等院长调查后要求给个说法!
我强烈要求曝光这家黑院
moonwumoonwu159楼
等你消息!!
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >