帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

57971514谈天说地

全部回帖
lilylimclilylimc461楼
顶上去!! 海珠区教育局好似系红会医院格离。
2008/02/24回复
我女儿准备在三月份上幼儿园了,所以我对这件事十分关注。从头到尾把帖子看了一遍,强烈支持嘉嘉妈咪,BS马甲,BS这间幼儿园
2008/02/25回复
holyholy463楼
植竣妈妈:
气愤,气愤!重新看贴,看到无耻的马甲,无耻的辩护,此地无银三百量啊! 很多话妈妈们都说过了,刚才老公问我如果我遇到这件事怎么办?我说,第一,要求老师当我面对孩子道歉,消除孩子心理阴影.如果对方拒绝,嘿嘿,我是绝对不放过她,十倍百倍的还回去.总有办法的.第二,转院没商量,该要的钱一分不少要回来.没问他们要孩子的精神损失,已经是厚道了.
查看原文
顶这个!
嘉妈,支持你,很多姐妹都支持你!
等你的消息!

强烈BS马甲,上来妈网撒泼,不怕给口水淹s啊?NND
冯都都冯都都464楼
转园吧!省得孩子看着老师心里难受!
我想老师应该是无意间切到宝宝手的,但老师应该跟家长说下!
看来,这个幼儿园的老师还是不知道自己错,还是坚持自己的观点,还有那些马甲,真是超级恶心。这样的人怎样做老师啊。
植竣妈妈:
气愤,气愤!重新看贴,看到无耻的马甲,无耻的辩护,此地无银三百量啊! 很多话妈妈们都说过了,刚才老公问我如果我遇到这件事怎么办?我说,第一,要求老师当我面对孩子道歉,消除孩子心理阴影.如果对方拒绝,嘿嘿,我是绝对不放过她,十倍百倍的还回去.总有办法的.第二,转院没商量,该要的钱一分不少要回来.没问他们要孩子的精神损失,已经是厚道了.
查看原文
顶这个,
关注中
不是吧,告她们啊,这种人还当幼儿园老师啊
就是钱的问题
不提钱,可以道歉,可以认错,什么都可以干
一提到钱,什么老脸都可以不要。吞进去的钱死活都不会吐出来的。
还没更新呢
不知道嘉和嘉妈现在怎么样了
支持嘉妈
这个SB幼儿园和SB老师和SB园长,还是人不,还在讨价还价,什么鸟人。
今天星期一啦,结果呢??
怎么样了?
我也想不用老人带,送到幼儿园。

但是孩子太小,很多东西都表达不好,怕老师素质不好,到时候造成心理问题。

哎,结果看到LZ的贴。

真可恶的幼儿园。一点爱心都没有。至少要有诚意道歉,还在躲避!BS
想说想说476楼
关注中!!
2008/02/26回复
marascamarasca477楼
B_B妈咪:
如果是老师做错的话,老师是一定会道歉的,但是老师从来没有做过这件事,又如何道歉,道什么歉呢?
查看原文
哇~~明显到啊~~~

真系....袋禁多赞助费时就笑西西,而家就几只马仔一起上来扯猫尾...........*(&%^$&*小心赚左钱都毛咩咩咩洗啊
marascamarasca478楼
kenlin:
越看越觉得不对劲,怎么感觉象是一个无良律师在对受害者说:你最好别告了,要不你是否受得了在法庭上反复被提到受害的经历?太过份,园方怎么就没有考虑过如何保护自己的学生,反而说这些没有一点建设性的话?既然有录象,园方心里肯定知道真相,我的观点一向就是:就算是小孩子自己不小心在园内受伤了,园方也是有责任的.有责任就要承担,这是一个教育者应有的气度.
查看原文
PF

PF
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >