帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49584514谈天说地

全部回帖
还没结果?
孩子在幼儿园受伤了,不是园方、老师的责任?难道还是孩子的责任了?
家长是信任幼儿园才会把孩子托付给你们!你们。。。。。。
支持嘉嘉妈!
2008/02/23回复
志夫人志夫人422楼
看过这帖2次,都是只看了第一页的更新,没想到后面那么多页是这么复杂的,汗一个。

今天爬楼看完全帖,让我想起了孙XX幼儿园那帖,不知道鸣鸣妈的房子现在怎么样了呢。。。。?
熙熙少爷:
请这家幼儿园的人听着,,那些什么马甲也听着,不管你是不是那里的老师或院长,你们都给我听好我家大把亲戚是从事法律行业,也有个亲戚是高院的院长,,有关这方面的事宜我已咨询过他们,得到的回复是:你们想告LZ是告不进的,1、因为你们没证据证明LZ已在贴里公开你们园方的名称,更没公开老师的大名。2、LZ已有小孩的验伤报告,只要委托律师就可以提出起诉。由于考虑到小孩白天上学时段是委托园方看管,就算不是老师弄伤小孩,但小孩确实是在园方受伤的,那园方应负起疏忽的责任。3、园方的录像因为不连贯,所以不能作为园方的有力证据。。因为原告方可以提出质疑。另外有点,法庭还是会注重小孩方的证词,在园方没有有力证据下,法院会以小孩的证词和验伤报告来做为鉴定另外我还想说,只要LZ另外开贴,或在短信里,向我们各位妈妈说出你家幼儿园的大名,也是合法的,因为字中没提到任何对园方有损名声的字眼。。。就算LZ告不了你们,或不告你们,但只要她向我们私底下说出你们的大名,那我想很快就会有很多妈妈们不会再送小孩上这家幼儿园的。。。我想园长你也不想看到这个结果吧?我个人认为,LZ已经给你们大大的维护和让步,为什么你们就不能把事化小呢??为什么要向千万个以上的妈网上的妈妈做出挑引呢??你们还是自我检讨下吧。。。不要再在这里用马甲身份讲一些不知所谓的大论了[ 本帖最后由 熙熙少爷 于 2008-2-22 22:54 编辑 ]
查看原文
zzhm:
小朋友有时会把事实和想象混在一起说。我猜想:1、是有尖锐的物体(戒指?包装盒?衣服拉链?)划破了小朋友的手,而此时老师手中恰巧拿着刀又正在批评小朋友。所以在嘉嘉和别的小朋友眼里是老师用刀划的……2、否则,该是遇到超级变态的老师了?3、从人类的良知判断,我宁可相信是意外而非变态。4、幼儿园应道歉。手应该是在幼儿园弄伤的。5、若没有其他事例证明遇到的是超级变态老师,不要轻言砸人饭碗。当幼儿园老师不容易。起码我没那个耐性。
查看原文
顶这个。而且现在切蛋糕都用塑料刀片的吧...再说那老师可能只是一大小孩,虽然肯定有错,也还是不要把人一棍子打死的好...
儿子也曾在幼儿园带伤回家,园方有道歉,而且也做过包扎,所以我只是告诉儿子要勇敢就是了。儿子也告诉我,他只是哭了一小下。
媳妇受这委屈?一定要要学校追查到底
伊伊伊伊426楼
茶裕饭厚:
媳妇受这委屈?一定要要学校追查到底
查看原文
呦。茶妈回来了。。。。。。。你亲家被人欺负
伊伊伊伊427楼
,还没结果。
伊伊伊伊428楼
马甲也觉得理亏。不露面了
顶上去,让大家看。
嘉妈,真是太好说话了,

等你的消息,
jjsugarjjsugar431楼
很多时候看帖子都潜水,尤其是有纷争的帖子。
但是今天忍不住了。作为一名教育工作者,我深刻体会到教育的环境对孩子有多重要,所以现在我正在努力为女儿寻找一间好的幼儿园。我接触的一些孩子,有些就是在很小的时候,受到这样那样的心理伤害,而没有被及时发现或重视,以至后来心理出现偏差的。
衷心希望嘉嘉宝贝能尽快康复!

帖子里的马甲,如果真的是幼儿园里的人,说的话也真是太没有素质了。首先身份弄虚作假,手段极其低劣;其次态度嚣张,用词粗鄙,还要恐吓,当妈妈都是没有见过市面的井底之蛙吗?可笑之极,唉,真是有失为人师表的身份啊。
早就知道现在很多幼儿园的素质很参差,有些幼儿园(省一级),老师竟然没有受过任何的师范专科教育的。但是不知道竟然还到了这种地步。

我也住美院附近哦,很想知道这是一个什么幼儿园。
我有一个同学是G4记者,如果嘉嘉妈咪有需要的话,可与我联系,不过要尽快。
祝嘉嘉早日康复!
伊伊伊伊432楼
jjsugar:
很多时候看帖子都潜水,尤其是有纷争的帖子。但是今天忍不住了。作为一名教育工作者,我深刻体会到教育的环境对孩子有多重要,所以现在我正在努力为女儿寻找一间好的幼儿园。我接触的一些孩子,有些就是在很小的时候,受到这样那样的心理伤害,而没有被及时发现或重视,以至后来心理出现偏差的。衷心希望嘉嘉宝贝能尽快康复!帖子里的马甲,如果真的是幼儿园里的人,说的话也真是太没有素质了。首先身份弄虚作假,手段极其低劣;其次态度嚣张,用词粗鄙,还要恐吓,当妈妈都是没有见过市面的井底之蛙吗?可笑之极,唉,真是有失为人师表的身份啊。早就知道现在很多幼儿园的素质很参差,有些幼儿园(省一级),老师竟然没有受过任何的师范专科教育的。但是不知道竟然还到了这种地步。我也住美院附近哦,很想知道这是一个什么幼儿园。我有一个同学是G4记者,如果嘉嘉妈咪有需要的话,可与我联系,不过要尽快。祝嘉嘉早日康复!
查看原文
我觉得这件事。不管是关于嘉妈的。就算任何一个幼儿园有这样的情况。记者都是应该导报一下的。我觉得这个还是一个挺大的话题的,真是值得我们去思考的
幼儿园也是教育院校。也应该重视。
幼儿园的老师到底是应该怎么做,怎么管好这些孩子。而不是在打骂的基础上。这些都是要考虑的。
等待处理的结果。。。。。
2008/02/24回复
出了这样的事,大家都心疼坏了,居然还有人在狡辩!真看不下去了!对一个小孩动刀,这是一种什么样心理的人才做得出来的事?!!可怜的嘉嘉,要恢复正常还得要一段时间呢,就算转园可能都要一段时间适应了。
这个老师不就仗着没有大人在现场吗(或者是没有监控拍到过程),以为一个小孩的话是不足信的,但她不知道,比起她,纯真无瑕的仅几岁的嘉嘉更值得让人信任。简直枉为人师,改行当屠夫算了。

等嘉妈周一的消息!!
江初二江初二436楼
看了这个贴后得出以下几点:
1,嘉嘉真可怜,那么小就被人欺负
2,幼儿园"老师"真不是人,连3岁小孩都欺负
3,嘉嘉妈真善良,大家顶顶顶
4,马甲真可恨,大家踢踢踢
5,妈网的JMS真团结
真是人善被人欺

什么P幼儿园,什么P老师,什么P马甲,@#$%^&**((&&%$##@$C ,以上省略五万字
小丫嘎嘎:
真是人善被人欺 什么P幼儿园,什么P老师,什么P马甲,@#$%^&**((&&%$##@$C ,以上省略五万字
查看原文
顶这个。。。。
jjsugar:
很多时候看帖子都潜水,尤其是有纷争的帖子。但是今天忍不住了。作为一名教育工作者,我深刻体会到教育的环境对孩子有多重要,所以现在我正在努力为女儿寻找一间好的幼儿园。我接触的一些孩子,有些就是在很小的时候,受到这样那样的心理伤害,而没有被及时发现或重视,以至后来心理出现偏差的。衷心希望嘉嘉宝贝能尽快康复!帖子里的马甲,如果真的是幼儿园里的人,说的话也真是太没有素质了。首先身份弄虚作假,手段极其低劣;其次态度嚣张,用词粗鄙,还要恐吓,当妈妈都是没有见过市面的井底之蛙吗?可笑之极,唉,真是有失为人师表的身份啊。早就知道现在很多幼儿园的素质很参差,有些幼儿园(省一级),老师竟然没有受过任何的师范专科教育的。但是不知道竟然还到了这种地步。我也住美院附近哦,很想知道这是一个什么幼儿园。我有一个同学是G4记者,如果嘉嘉妈咪有需要的话,可与我联系,不过要尽快。祝嘉嘉早日康复!
查看原文
我们要的是一个明白和一个道歉.
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >