帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49562514谈天说地

全部回帖
广州趸:
报警是不用的,警察不受理这些.如果从法律途径去解决事情,那就看看吧.
查看原文
那你就去法院起诉她啊,你有什么证据,
嘉妈并没有发布幼儿园的名称和老师的名字,是你自己要对号入座,心虚了吧,
2008/02/21回复
kenlin:
我晕,原来有人还想靠吓.我真为这个园长伤心,怎么会请了这样的员工
查看原文
说不定就是一个人呢!小马几就不知道了
伊伊伊伊263楼
广州趸:
报警是不用的,警察不受理这些.如果从法律途径去解决事情,那就看看吧.
查看原文
其实这个方法也好。。这样我们可以去G4爆料。还能收爆料费。
(不好意思,嘉妈。用你的帖子赚钱)
嘉妈是个很善良的人,你们实在欺人太甚!
伊伊:
有人准备做孙什么什么第二
查看原文
有人想出名,
嘉妈,现在最重要的是让嘉嘉走出阴影,

既然事情出在学校,学校理应站出来道欠,讲明事情的原由,
我现在都有阴影了
妈咪爱可可:
那你就去法院起诉她啊,你有什么证据,嘉妈并没有发布幼儿园的名称和老师的名字,是你自己要对号入座,心虚了吧,
查看原文
说这么明,大家都知道!
广州趸广州趸268楼
看不过眼么,抱打不平么?那就让主角们出来解决事情嘛,楼主不是带女儿去验伤么,该怎样就怎样.只是一点如果事实真相不是各位所听到这样,你们会道歉么?我们要怎样追究各位呢?做人的不要这样主观,难道你们教育自己孩子就是靠主观愿望么?从不会客观分析客观理解,请不要加油添醋的.
广州趸广州趸269楼
我既不老师也不是妈,但我清楚一个妈对自己孩子那种关爱是怎样
广州趸:
看不过眼么,抱打不平么?那就让主角们出来解决事情嘛,楼主不是带女儿去验伤么,该怎样就怎样.只是一点如果事实真相不是各位所听到这样,你们会道歉么?我们要怎样追究各位呢?做人的不要这样主观,难道你们教育自己孩子就是靠主观愿望么?从不会客观分析客观理解,请不要加油添醋的.
查看原文
那么嚣张,我看你是院长的马甲

广州趸:
查看原文
如果事实不是嘉妈所说的那样,我会向你道歉,顺便帮你们幼儿园在妈网做广告咯!

可现在是,有个马甲已在帖子中说嘉嘉确实是在幼儿园弄伤的,为什么你们连个对不起也不肯说呢?

本来很简单的一件事啊?
广州趸广州趸272楼
兆麟妈妈:
别以为用马甲我们就找不到你,你也太天真了,用软件就可以让你原形毕露了.底B.
查看原文
来吧,软件,老子就是做软件的
刘唯唯刘唯唯273楼
广州趸:
查看原文
那只能说你'很傻,很天真了
广州趸:
查看原文
你一口一个我们的,你是谁?主角之一吗?

不是就不要在这说
伊伊伊伊275楼
广州趸:
查看原文
是看不过眼。是打抱不平,但是我是在了解知道嘉妈的为人的情况下才做出判断的。我们是在看到了嘉嘉的手以后做出判断的。
如果我做错事。我一定道歉。这是我们这些还算“善良”还算“敢于承担”的人能做的。我一直坚信“每个人要为自己所做的,所说的承担响应的责任”
这就是我们这些做妈妈的。我们不但是为自己做人。还要为自己的孩子做人,做榜样,
同样。老师也是孩子们的旁样。但是老师的一举一动有没有想过自己是榜样呢。
广州趸:
查看原文
那如果嘉妈拿出验伤报告出来,你会怎么样,在广州日报的首页郑重向孩子和家长道歉吗?

而且嘉妈一直没说是哪个幼儿园,也是考虑到幼儿园的声誉,但你却一直恐吓嘉妈,会不会太欺人过甚呢?

也许我们做家长的没有搞教育的人有水平,但我们会教育自己的孩子说实话,做错了就要承认错误,
happymoonhappymoon277楼
刘唯唯刘唯唯278楼
广州趸:
查看原文
不是老师不是妈.院长吗
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >