帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147397618装修家居

全部回帖
三联式推拉门是在哪里做的?可否告知联系方式
2016/06/25回复
熙熙lili:
三联式推拉门是在哪里做的?可否告知联系方式
查看原文
我是在网上订做的,安装得自己搞定哦😉
因为楼主家厨房是两级吊顶,所以得等吊顶完工橱柜才能复尺。今天总算吊完顶,明天约了美之家陈工过来复尺。橱柜之前也和陈工做了反复沟通,但计划总赶不上变化,又有几个点明天得和陈工讨论下。先做个记录:1、洗碗机柜和抽油烟机柜取消;2、台面是否改成厚一些的石英石;3、吊柜靠窗位置;4、面板颜色。
sblffsblff184楼
喜欢吊顶的简洁
sblff:
喜欢吊顶的简洁
查看原文
嗯嗯,就是发现如果是哑光就更好啦。😊到时候你可以考虑哑光应该效果会更好些。
2016/06/26回复
一下午的开荒式保洁,差点弄成了白毛女😂

回家跟老公吐槽,老公说NO,NO,NO,不是白毛女。我说那是啥?答曰:灰姑娘。😂
装修进行了这么久,真心感谢公婆,同时也感概得好好感谢我爸妈。十年前装第一套房子时,全靠我爸妈,楼主和老公就负责买买东西,挑挑款式。爸妈天天在工地上,爸爸督促工程进展,妈妈负责保护和保洁,这次装修自己参与得更多,深感其中不易。这次装修,家公天天待工地上跟进工程进展,家公和水电打了一辈子交道,对家装的门道清清楚楚,有家公在工程方面直接和装修公司沟通,同时家婆在后勤方面大力支持,我们真是省心不少。所以真的是很感激父母。
2016/06/27回复
今天裴师傅贴完阳台砖,明天勾好缝,泥水就基本完工啦。据说明天开始刷漆,明后**刷完。然后就是装开关插座、装灯、装门、装窗帘杆、装洁具、装五金、装洗衣机柜、装拖把池、装热水器……感觉快把我装晕了,等下周装完木地板,硬装部分就基本大功告成!
2016/06/27回复
sblffsblff190楼
期待一睹美屋芳颜
2016/06/28回复
sblff:
期待一睹美屋芳颜
查看原文
谢谢关注!莱悦思那边板材缺货,订制家具估计要9月才能安装,完整的毕业照要9月份才能上啦。
2016/06/30回复
今天为止已墙漆已完工。选的颜色出来的效果和预期一致,几面灰色的背景墙,其余都是大白墙,白色灰色相映衬,就是我要的感觉。😊
远观主卧背景墙:

来个近照

电视背景墙

同样来张近照

还有餐厅的

发现不同光线下色彩会有微妙的变化,喜欢!
今天据说裴师傅会把厨房和主卫的墙砖填缝,至此泥水工程基本宣告结束,就剩下大门门槛石和厨房窗台石,因为防盗门还没装,得等装了防盗门才能量大门门槛石;厨房门槛石是一开始没计划的,所以这两个还得再等等。话说楼主买的是毛坯,而且是放了十年的毛坯,大门是开发商配的实木门,不过时间太久满满都是岁月的沧桑感。按楼主说都花了近40万装修,难道还舍不得换个大门?但素,楼主老公反对。装修买这个那个老公基本没反对,由着我来,可老公说我要扔掉这个门那就是败家。好吧,那方案一是加装一道不锈钢防盗门;可这个木门实在是不入眼,然后楼主又整了个方案二:买个盼盼、王力之类的防盗门,那就只需要一道门,我们的支出也没增加多少,这个木门可有可无拆掉也行不是?跟老公软磨硬泡,老公总算同意啦。
2016/07/01回复
因为大门这个事情一直悬而未决,等我们确定下来已经进行到了扇灰的阶段。这个时候改门洞是不行了,只能是就现有的门洞,那就需要订制。盼盼是没有订制的,王力倒是有,而且我也对王力的门中门很感兴趣。可是问题来了,楼主家的门洞宽1.1米。王力超过1.05米就不能做单门,只能做子母门。我觉得新款门中门的子母门款也挺好看的,可是,老公又反对啦,不要大小门,坚决不要。
2016/07/01回复
shiremxxshiremxx196楼
tyoukinhou:
因为大门这个事情一直悬而未决,等我们确定下来已经进行到了扇灰的阶段。这个时候改门洞是不行了,只能是就现有的门洞,那就需要订制。盼盼是没有订制的,王力倒是有,而且我也对王力的门中门很感兴趣。可是问题来了,楼主家的门洞宽1.1米。王力超过1.05米就不能做单门,只能做子母门。我觉得新款门中门的子母门款也挺好看的,可是,老公又反对啦,不要大小门,坚决不要。
查看原文
王力的门我看过,网上有,比实体店便宜,安装也是实体店的人。
2016/07/02回复
shiremxxshiremxx197楼
tyoukinhou:
一下午的开荒式保洁,差点弄成了白毛女😂[图片][图片][图片][图片]
查看原文
差不多完工了!我们家明天开工了。以你家为榜样!
shiremxxshiremxx198楼
tyoukinhou:
因为楼主家厨房是两级吊顶,所以得等吊顶完工橱柜才能复尺。今天总算吊完顶,明天约了美之家陈工过来复尺。橱柜之前也和陈工做了反复沟通,但计划总赶不上变化,又有几个点明天得和陈工讨论下。先做个记录:1、洗碗机柜和抽油烟机柜取消;2、台面是否改成厚一些的石英石;3、吊柜靠窗位置;4、面板颜色。
查看原文
橱柜装好了,请上图。
shiremxx:
王力的门我看过,网上有,比实体店便宜,安装也是实体店的人。
查看原文
我没去实体店看过,但通过妈网的帖子心里也基本有数,直接在他们天猫店看的。喜欢王力的门中门设计,加上王力可以订制,价格也在预算内,可惜止步于我老公对大小门的抵触心理。😂
shiremxx:
差不多完工了!我们家明天开工了。以你家为榜样!
查看原文
硬装基本完工,保洁和软装才刚刚开始,预计9月才能全部弄完,持久战。预祝明天开工大吉!
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >