帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147476618装修家居

全部回帖
youyayou:
这个卫生间门是实木复合烤漆的吗?多少钱一扇啊
查看原文
是实木复合烤漆,我这个1699元包送货安装,五金是我自己配的
2016/07/06回复
youyayouyouyayou222楼
tyoukinhou:
浴室柜是网购的,感觉性价比蛮高的。就是陶瓷台盆运输很容易损坏,我们坏了两个,第三个收到才是好的,损失是卖家承担,不过再坏下去估计我和卖家都要暴走了。😅
查看原文
麻烦短个网址吧,谢谢
youyayou:
麻烦短个网址吧,谢谢
查看原文
已短哈😀
ad_lib14ad_lib14224楼
tyoukinhou:
浴室柜是网购的,感觉性价比蛮高的。就是陶瓷台盆运输很容易损坏,我们坏了两个,第三个收到才是好的,损失是卖家承担,不过再坏下去估计我和卖家都要暴走了。😅
查看原文
求浴室柜网购地址,多谢美妈!
ad_lib14:
求浴室柜网购地址,多谢美妈!
查看原文
已短哈😊
支持下!!!
sblffsblff227楼
进展好快,想问一下您的浴室柜盆深多少,会不会溅水出来?另求浴室柜网址
youyayouyouyayou228楼
tyoukinhou:
已短哈😀
查看原文
谢谢!美妈家进度好快,羡慕
sblffsblff229楼
我又来了,同为爆炒世家求方太烟灶、木地板链接啊
bfqgmmybfqgmmy230楼
好中意你的屋企~~~快点更新吧
lian_liulian_liu231楼
我也想要浴室柜地址
是的呢,到了安装季感觉一天一个样,马上家具就要进场啦
妈妈爱小豪:
支持下!!!
查看原文
谢谢美妈支持😊
sblff:
进展好快,想问一下您的浴室柜盆深多少,会不会溅水出来?另求浴室柜网址
查看原文
我买的90cm宽的,盆净深13cm,我老公说要深点就更好了,我用感觉还好。
sblff:
查看原文
浴室柜短了哈。
youyayou:
谢谢!美妈家进度好快,羡慕
查看原文
我的泥水做得比较久,后期是泥水和油漆同时进行,感觉进展比较快。到了安装季基本上接连进场,各个项目衔接是个费神的事儿啊。
回复 sblff 的帖子
我又来了,同为爆炒世家求方太烟灶、木地板链接啊

方太我最终没在网上买,是在实体店买的。地板是在五洲朗居地板订的金钢柏林---波尔多橡木。地板我们订得早,价格比官网上更实惠些。
bfqgmmy:
好中意你的屋企~~~快点更新吧
查看原文
好的,马上继续更😊
lian_liu:
我也想要浴室柜地址
查看原文
已短哈。
刚才下班又跑去新家转了圈,木地板已铺完,地脚线是按楼主的要求去订制的,货还在路上,而且朗居地板说因为全进口地板含水率较低,最好先让地板适应下广州的气候,然后再压上脚线更好。照惯例先上照片吧。          主人房

映入眼帘的两个不明物是床头灯,因为线比较长而且现场又比较乱怕损坏就先用塑料袋包起来了,脑补一下小白灯映衬灰色背景墙那也是极美的啊。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >