帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147365618装修家居

全部回帖
2016/08/09回复
给我一张锥子脸:
灰色砖好美啊,能短一下瓷砖购买的联系方式吗?
查看原文
已短哦
回复 QingXL 的帖子

看帖不仔细哦,前面有回复,首页家具清单里面的实木屏风就是啦,有淘宝店铺名。
shiremxx:
一时疏忽,按照设计师给的面积买了康老板家的通体白,没有给工长复核。结果工长算了之后发现少了。于是踏上了补砖的不归路。
查看原文
我当时是自己算的,结果地砖还好,墙砖都缺了几块。补砖确实很痛苦,就那么点,物流送的话不划算,只能自己去物流那儿驮回来,还得上楼。看来补砖都是必经之路啊。

师傅安装很认真细致,昨天一天下来地柜装得差不多,还差抽屉,今天安装吊柜,明天安装台面。周四约了方太安装油烟机和煤气灶,周五煤气公司开通煤气,周六安装洗碗机,撒花,厨房这周完工!
橱柜是美之家的,谁叫我对展厅的白色亚克力一见倾心呢😉
装好来个全景图。
厨房全景图新鲜出炉,还来不及收拾,先将就看吧。

2016/08/12回复
lsterlster469楼
你的电视不用电视机顶盒是么?
2016/08/15回复
lster:
你的电视不用电视机顶盒是么?
查看原文
用了呀,搁在电视机柜里面的。
xiaobouxiaobou471楼
选了楼主同款卫生间,厨房的墙砖地砖。握个手😁
xiaobouxiaobou472楼
求电视背景墙漆色号,喜欢
tyoukinhou:
我家木门都是网购的呢。链接已短,价格看链接。
查看原文
也短一个给我吧,谢谢.木门的
2016/08/16回复
shiremxxshiremxx474楼
tyoukinhou:
我当时是自己算的,结果地砖还好,墙砖都缺了几块。补砖确实很痛苦,就那么点,物流送的话不划算,只能自己去物流那儿驮回来,还得上楼。看来补砖都是必经之路啊。
查看原文
补砖拉回来了,邮费路费,花的时间精力都比砖贵了
2016/08/17回复
Ferry178Ferry178475楼
真羡慕,如果预算够我也想买很多白橡木家具😃
2016/08/17回复
今天长辈房的衣柜装啦,效果不错,很干净的感觉😊
索菲亚的?
2016/08/29回复
装的真漂亮
2016/08/29回复
求浴室柜网购地址,多谢美妈!
2016/09/01回复
xiaobou:
选了楼主同款卫生间,厨房的墙砖地砖。握个手😁
查看原文
大家是同好啊,很干净的配色😊
2016/09/02回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.379【至上家居杯日记大赛】纪念人生第一次参与的喜迎门装修

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >