帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147452618装修家居

全部回帖
lian_liulian_liu581楼
整体都很好看!!
2016/12/06回复
跟我家风格一样一样的,楼主选的很多家具我都看过,心动过
2016/12/07回复
moneyshimoneyshi583楼
美妈,能告知洗手间门的淘宝店铺吗?
2017/01/06回复
楼主家真好看
2017/01/27回复
好看真好看,都是我的菜。美妈请短我厨房门和卧室白门的地址,谢谢~
2017/01/29回复
谢谢,装的很温馨
2017/01/29回复
很久没上来,没想到还能受到大家的持续关注😊。新家已经入住,终极毕业照却一直未能发布,自己😓一个先。
2017/02/03回复

主卧

客厅
客厅近距离

客厅休闲区

胡萝卜又出现了😉

全家都爱榻榻米😊
lian_liulian_liu595楼
榻榻米很好,空间也很大,孩子可以打滚了,哈哈~
哈哈,上张打滚中的销魂背影照😌

子君子君597楼
好漂亮啊!简直就是我的理想的效果图!
子君子君598楼
能否麻烦lz短个木门,三联门,阳台推拉门以及浴室柜的购买方式?多谢!
子君子君599楼
另外,请问一下木地板BerryAlloc,波尔多橡木系列,朗居地板代理的,价格能否短一个?
子君:
能否麻烦lz短个木门,三联门,阳台推拉门以及浴室柜的购买方式?多谢!
查看原文
都短了哦。只是阳台推拉门不是淘宝货的,在五洲装饰城的梵帝尔做的,老板熊生是个爽快人,东西质量很好。
2017/02/06回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >