帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147468618装修家居

全部回帖
今天突然有个想法,把客厅的灯也换成吊扇灯,不知是否可行呢?

2016/06/05回复
sblffsblff142楼
来踩楼!
2016/06/10回复
2016/06/14回复
有一个多星期没更啦,来汇报下进度哈。泥水做完了厨房和卫生间防水、卫生间沉箱以及全屋找平后,进入到铺砖阶段啦!目前主卫和公卫的墙砖已基本贴完,上个照片看下吧。

昨天00:01回复
灰色的是主卫、白色的是公卫,是不是已经能感觉到muji风的气息呢。
昨天00:03回复
shiremxxshiremxx146楼
tyoukinhou:
有一个多星期没更啦,来汇报下进度哈。泥水做完了厨房和卫生间防水、卫生间沉箱以及全屋找平后,进入到铺砖阶段啦!目前主卫和公卫的墙砖已基本贴完,上个照片看下吧。[图片][图片]
查看原文
的确好看。瓷砖填缝打算怎么处理?
昨天11:09回复
shiremxxshiremxx147楼
tyoukinhou:
有一个多星期没更啦,来汇报下进度哈。泥水做完了厨房和卫生间防水、卫生间沉箱以及全屋找平后,进入到铺砖阶段啦!目前主卫和公卫的墙砖已基本贴完,上个照片看下吧。[图片][图片]
查看原文
洗手间是康老板家的通体白?
昨天11:16回复
装修第一套房子时是去佛山买的砖,还记得是欧美陶瓷,质量挺好,十多年下来,只要擦干净就基本光洁如新。这 ...
求链接
昨天13:29回复
昨天18:40回复
shiremxx:
的确好看。瓷砖填缝打算怎么处理?
查看原文
康老板送了伟伯白色填缝剂,自己买了伟伯的石墨灰色,准备主卫墙面用白色,其余全用石墨灰。
昨天18:45回复
shiremxx:
洗手间是康老板家的通体白?
查看原文
是的,我公卫和厨房都用的这个。挺好看的,空间感觉很宽敝。
昨天18:46回复
很心水进口芬琳,就是超我们预算啊
昨天21:28回复
这几天突然发现,硬装已快进入收尾阶段,下个星期刷完墙漆就是各种装装装啦。呼呼,楼主最感兴趣的阶段总算到啦。
昨天21:30回复
sblffsblff154楼
灰色要等配上家具才有效果吧,加油!
2016/06/20回复
sblff:
灰色要等配上家具才有效果吧,加油!
查看原文
是的呢,浅灰配家具很赞的😀
2016/06/21回复
下次装修首选进口芬琳,这次已经定了其他的了。
2016/06/21回复
楼主喜欢的跟我的都好像好像的,最近也在翻瓷砖的问题,看到你的挺喜欢,可以短我店铺吗
2016/06/22回复
sblffsblff158楼
每天来踩楼,楼主有空更新噢!
2016/06/22回复
2016/06/23回复
yanhuayangye:
楼主喜欢的跟我的都好像好像的,最近也在翻瓷砖的问题,看到你的挺喜欢,可以短我店铺吗
查看原文
已短哈。
2016/06/23回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >