帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147410618装修家居

全部回帖
xiaobou:
楼主客卫的原木色浴室柜大概什么价位呀,淘宝的吗
查看原文
是的,淘宝的,一千多。
2016/09/06回复
springsnou:
跟我家的风格好像,我们关注的商家也差不多,成品家具我也是在这几家挑选的
查看原文
大家眼光很一致啊,你家将来效果应该会比我更好些,我硬装比较简单。
萧小鱼:
楼主花了好多心思。学习了!
查看原文
欢迎来参观
萧小鱼:
美妈,你家墙漆用的什么牌?灰色墙面选的什么颜色?还有,麻烦短客厅窗帘地址。
查看原文
我用的立邦,灰色色号是雪花石膏。客厅窗帘已短哦。
萧小鱼萧小鱼505楼
tyoukinhou:
欢迎来参观
查看原文
墙漆用的什么牌?颜色名是什么?窗帘地地址呀。
萧小鱼萧小鱼506楼
tyoukinhou:
我用的立邦,灰色色号是雪花石膏。客厅窗帘已短哦。
查看原文
非常感谢!
carayincarayin508楼
tyoukinhou:
是要房间门链接吗?
查看原文
洗手间门的连接,谢谢哈
卫生间那个小帘子是淘宝的吧?链接链接
2016/09/07回复
yukikwokyukikwok510楼
楼主你房间的门都是无图案的平板门吗?房间门和大门是一样的吗?求链接
youyayouyouyayou511楼
tyoukinhou:
电视挂上啦[图片][图片]
查看原文
楼主,请问你这个电视买的是多少寸的,我那里也是1.8m的电视柜,现在在考虑买多大的电视比较合适
xiao榆xiao榆512楼
楼主,求门的链接啊
2016/09/11回复
chliu31chliu31513楼
tyoukinhou:
已短😊我今天约了周末量尺。
查看原文
求门链接~
2016/09/11回复
sblffsblff514楼
好久没更新了,在等柜子吗?请教下你家浴室柜是排水是墙排还是地排,如果是地排的话,看得到排水管吗?
2016/09/14回复
珺琳妈珺琳妈515楼
tyoukinhou:
是要房间门链接吗?
查看原文
麻烦短房间门卫生间门的网址,谢谢
珺琳妈珺琳妈516楼
tyoukinhou:
谢谢,已选定装修公司!
查看原文
麻烦短室内门和卫生间门的地址,谢谢
盼望ing盼望ing517楼
我想要厨房门和房间门的链接,谢谢
2016/09/15回复
carayin:
洗手间门的连接,谢谢哈
查看原文
洗手间门我是在店家的款式基础上去掉了中间的田字格,链接已短。
littleguy98:
卫生间那个小帘子是淘宝的吧?链接链接
查看原文
是滴是滴,链接已短哈
yukikwok:
楼主你房间的门都是无图案的平板门吗?房间门和大门是一样的吗?求链接
查看原文
是的,房间门都是无图案的平板门,我让店家把花纹去掉了,弄成了这种极简的。大门是房子本来就有的。房门链接已短哈
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >