帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147417618装修家居

全部回帖
xiaobou:
求电视背景墙漆色号,喜欢
查看原文
我是用的立邦的雪花石膏。
2016/09/02回复
嬷嬷渣渣:
也短一个给我吧,谢谢.木门的
查看原文
已短哈。
shiremxx:
补砖拉回来了,邮费路费,花的时间精力都比砖贵了
查看原文
我懂的😂你家进度如何啊
聚品橱柜家具:
美妈的实木家具不错啊。
查看原文
嗯嗯,喜欢木头的质感😊
Ferry178:
真羡慕,如果预算够我也想买很多白橡木家具😃
查看原文
可以慢慢添置啊
xiaojuan10:
装的真漂亮
查看原文
谢谢!欢迎多来逛逛
臭屁臻的妈妈:
求浴室柜网购地址,多谢美妈!
查看原文
主卫还是公卫呢
2016/09/03回复
周末节目就是在新家做清洁,现在就差客厅的隔断和莱悦思的家具啦。争取十月中旬上全屋毕业照。
很喜欢的呆萌小熊😉。

厨房一角。

carayincarayin493楼
tyoukinhou:
这两天进度很快。昨天装好了门,今天装木地板,一天下来只剩餐厅一小部分了。先上照片吧。洗手间门和房间门。[图片][图片]
查看原文
求网购地址,好美貌啊!
2016/09/04回复
fungiformfungiform494楼
封窗的商家和价格可以短一下吗?谢谢!
2016/09/04回复
xiaobouxiaobou495楼
楼主客卫的原木色浴室柜大概什么价位呀,淘宝的吗
2016/09/05回复
跟我家的风格好像,我们关注的商家也差不多,成品家具我也是在这几家挑选的
2016/09/06回复
萧小鱼萧小鱼497楼
楼主花了好多心思。学习了!
萧小鱼萧小鱼498楼
美妈,你家墙漆用的什么牌?灰色墙面选的什么颜色?还有,麻烦短客厅窗帘地址。
carayin:
求网购地址,好美貌啊!
查看原文
是要房间门链接吗?
fungiform:
封窗的商家和价格可以短一下吗?谢谢!
查看原文
已短哦
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >