帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147478618装修家居

全部回帖
然后是客厅

同样的灰色背景墙。为了弥补背景墙的宽度不足问题,墙面靠右位置设计了木条隔断进行视觉上的延伸。木条隔断楼主打算DIY,为此采购了木条、木蜡油等材料,准备这个周末开工,此处应感谢璇爸,从他的帖子受益匪浅,接下来就是付诸实践啦。
2016/07/06回复
细心的妈友们应该有发现楼主之前提到过的风扇灯哈
最后让主卫出个镜吧,地面卫生还没来得及弄,先将就看下吧。

lian_liulian_liu244楼
tyoukinhou:
最后让主卫出个镜吧,地面卫生还没来得及弄,先将就看下吧。[图片]
查看原文
两个浴室柜都是同一个牌子吗??
lian_liu:
两个浴室柜都是同一个牌子吗??
查看原文
不是的,主卫的这套是科勒的。
lian_liulian_liu246楼
tyoukinhou:
不是的,主卫的这套是科勒的。
查看原文
这个更喜欢,科勒,肯定很贵了
elisa99elisa99247楼
亲,麻烦短卧室门的网购地址。
lian_liu:
这个更喜欢,科勒,肯定很贵了
查看原文

我是买了一整套,你可以考虑不配科勒的龙头、角阀和墙排,可以省不少银子。还有之前有妈友在百安居碰到科勒搞活动,貌似比网上更便宜,你也可以关注下。
elisa99:
亲,麻烦短卧室门的网购地址。
查看原文
已短哈。
lian_liulian_liu250楼
tyoukinhou:
[图片]我是买了一整套,你可以考虑不配科勒的龙头、角阀和墙排,可以省不少银子。还有之前有妈友在百安居碰到科勒搞活动,貌似比网上更便宜,你也可以关注下。
查看原文
好的,谢谢亲~~~
2016/07/07回复
每天晚上过去新家一趟已成了例行项目,好在比较近,步行过去也就十多分钟的事。今天到了第一批家具,4把红橡木餐椅。先来个全家福:

然后上特写:

youyayouyouyayou255楼
tyoukinhou:
嗯嗯,就是发现如果是哑光就更好啦。😊到时候你可以考虑哑光应该效果会更好些。
查看原文
这款吊顶多少钱一方啊
youyayouyouyayou256楼
tyoukinhou:
刚才下班又跑去新家转了圈,木地板已铺完,地脚线是按楼主的要求去订制的,货还在路上,而且朗居地板说因为全进口地板含水率较低,最好先让地板适应下广州的气候,然后再压上脚线更好。照惯例先上照片吧。          主人房[图片]                                                 映入眼帘的两个不明物是床头灯,因为线比较长而且现场又比较乱怕损坏就先用塑料袋包起来了,脑补一下小白灯映衬灰色背景墙那也是极美的啊。
查看原文
请问你定的是什么地脚线啊,我也是在朗居定的木地板
youyayou:
这款吊顶多少钱一方啊
查看原文
我是装修公司包工包料的,市场价就不太清楚了。
youyayou:
请问你定的是什么地脚线啊,我也是在朗居定的木地板
查看原文
我不太喜欢造型太复杂的,就订制了平板的那种。这是我当时画的示意图

对了,是白色的。
youyayouyouyayou259楼
tyoukinhou:
我不太喜欢造型太复杂的,就订制了平板的那种。这是我当时画的示意图[图片]对了,是白色的。
查看原文
具体的尺寸有吗?
youyayou:
具体的尺寸有吗?
查看原文
尺寸我没管,我只提了想要的款式,都是我自己天马行空,也不知道装上效果如何。😅
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >