帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

148266618装修家居

全部回帖
youyayou:
楼主,请问你这个电视买的是多少寸的,我那里也是1.8m的电视柜,现在在考虑买多大的电视比较合适
查看原文
55寸的,本来也担心大,结果发现还好。感觉电视的大小更重要取决于沙发和电视柜间距哈
2016/09/15回复
珺琳妈:
麻烦短室内门和卫生间门的地址,谢谢
查看原文
已短哈😀
盼望ing:
我想要厨房门和房间门的链接,谢谢
查看原文
已短哈
莱悦思出货这么久吗?
2016/09/16回复
1234test1234567:
莱悦思出货这么久吗?
查看原文
选的材料刚好缺货,我对那个颜色又太执着,就只能等啦
2016/09/17回复
GrcewwongGrcewwong527楼
tyoukinhou 发表于 2016-07-10 22:42
这次装修除了订制的家具,其余都是网购的实木家具,以白橡为主,辅以红橡。网购家具基本不包安装,但都会提..
求网购家居网址
2016/09/17回复
shiremxxshiremxx528楼
多上些家具和软装的图,我来学习下!
2016/09/19回复
newsofienewsofie529楼
求浴室柜网购地址,多谢美妈
2016/10/03回复
GrcewwongGrcewwong530楼
能分享您家卧室的床和五斗橱在哪里买的吗?
2016/10/04回复
daisylsjdaisylsj531楼
tyoukinhou:
这次装修除了订制的家具,其余都是网购的实木家具,以白橡为主,辅以红橡。网购家具基本不包安装,但都会提供详细的安装图。楼主本想自己体验一把,可实在分身乏术,家公就包揽了家具安装的活儿。看看今天装的几件:                                                  客厅电视柜。 [图片]客厅单人沙发和边几[图片]主卧床[图片]温暖的橡木。
查看原文
求电视柜网址,谢谢
zct987zct987532楼
好喜欢这风格,正发愁家具该怎么买呢。楼主能否发一份清单到我邮箱1978432004@qq.com,谢谢啦!
心心念的屏风终于到货,效果不枉我等了这么久😊

2016/10/05回复
sblff 发表于 2016-05-27 20:46
非常颀赏你的风格!同求瓷砖和门的链接,非常感谢!
能把瓷砖和门的链接发我么?我没资格发站短。491750861@qq.com
2016/10/06回复
sblffsblff535楼
终于更新了,
2016/10/06回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.379【至上家居杯日记大赛】纪念人生第一次参与的喜迎门装修

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >