帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147474618装修家居

全部回帖
凤凰单丛:
我也想要链接,还是第一次看到三开门🍉🍉
查看原文
已短哦
2016/07/26回复
zm17:
求风扇灯、沙发和推拉门的地址。很喜欢这种风格,学习了
查看原文
已短😊
来我家吧:
哇,两天不来,画也挂上了。越来越美了!
查看原文
后天大部分窗帘就能挂上啦,客厅马上毕业😊
xuan0663xuan0663364楼
tyoukinhou:
和大家分享下比较喜欢的几张图[图片][图片][图片]
查看原文
我说怎么感觉图片好熟悉哦,原来在好好住看过。我也好喜欢muji风哦,我家还没开始,正在寻找装修公司呢
xuan0663xuan0663365楼
tyoukinhou:
主卫还是公卫的呢?主卫是白色,客卫是白橡。
查看原文
楼主,白橡的浴室柜是什么牌子的?好看,喜欢。
地板价格多少,麻烦短一下,谢谢!
对了,餐厅风扇灯最后定了吗?
你家总体风格我都喜欢😍
2016/07/27回复
tyoukinhou:
主卫还是公卫的呢?主卫是白色,客卫是白橡。
查看原文
主卫的淘宝链接,非常感谢!
喜欢的风格
客厅毕业照😊

其实还差盆绿植 ,不过得入住后再添置了。
2016/07/28回复
xuan0663:
我说怎么感觉图片好熟悉哦,原来在好好住看过。我也好喜欢muji风哦,我家还没开始,正在寻找装修公司呢
查看原文
看来大家都是好好住的常客哦。我也在妈网上潜水了小半年,前期准备做好开工更顺利呢。
xuan0663:
楼主,白橡的浴室柜是什么牌子的?好看,喜欢。地板价格多少,麻烦短一下,谢谢!对了,餐厅风扇灯最后定了吗?你家总体风格我都喜欢😍
查看原文
已短,餐厅风扇灯是这款哦

这是借的其他买家的图,我家餐厅现在充当杂物间不方便拍。
凤凰单丛:
主卫的淘宝链接,非常感谢!
查看原文
已短哦。
微风轻拂的白纱帘❤️

客厅的隔断综合考虑后放弃了DIY。主要考虑到以下几点:1、2.8米高时间长了可能会弯曲变形;2、固定问题:地下都是管线,固定存在风险;3、现实和想法的落差问题;综上考虑后放弃了DIY,但隔断还是有必要的。
2016/07/29回复
lian_liulian_liu375楼
这隔断加黄光。。太有气氛了。。
youyayouyouyayou376楼
楼主,请问你的白色墙砖勾黑灰色缝瓷砖会渗色吗?你用的伟伯填缝剂质量怎么样?我家也是白色墙砖,配黑灰色地砖,本来想统一填黑色缝,现在有点担心白砖会渗色,我家师傅说推荐用德高的填缝剂
RIAN妈RIAN妈377楼
好有感觉的隔断。。。
lian_liu:
这隔断加黄光。。太有气氛了。。
查看原文
确实挺好看的😊
sblffsblff379楼
隔断不错,合你家风格
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >