帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147384618装修家居

全部回帖
好久没来串门了,新年快乐!
2017/02/08回复
来我家吧:
好久没来串门了,新年快乐!
查看原文
新年快乐!乔迁新居了没?
2017/02/11回复
志愿霞志愿霞603楼
SGASRGARGARSGARS
2017/02/13回复
鱼目鱼目604楼
你好LZ,清单中没找到相关资料,麻烦短木门,三联门,屏风,砖的购买方式,谢谢!
2017/02/15回复
准备装修,进来学习,好清爽的新居呢
2017/02/17回复
wo5108wo5108606楼
客厅有点小
2017/02/17回复
tyoukinhou:
装修第一套房子时是去佛山买的砖,还记得是欧美陶瓷,质量挺好,十多年下来,只要擦干净就基本光洁如新。这次装修只去百安居逛了下,感觉我想要的不是现在的主流风,果断选择了淘宝,还真让我找到了理想中颜色和材质的砖。挑选好有意向的色号让寄来样砖,确认好颜色和材质,考虑好铺贴方法,今天付了款,就等着5月初发货啦。厨房和客卫都是白配深灰,主卫和阳台地面是浅灰。这也基本符合自己对本次装修整体配色的考虑:主色就是白色、灰色和原木色,后期再靠绿植和软装添色😊😊
查看原文
我也想要瓷砖链接~0
2017/03/07回复
装修第一套房子时是去佛山买的砖,还记得是欧美陶瓷,质量挺好,十多年下来,只要擦干净就基本光洁如新。这 ...
哈哈~ 有链接的话,麻烦也发我一份,谢谢啦~
我家木门也是网购呢,今天刚过来量尺。实体店的款式不太喜欢,我在网上选的下面两款。
卫生间门和木门都好美~ 有链接么~^_^
heidi007heidi007610楼
楼主楼主,好喜欢你家的风格!麻烦短我厨卫瓷砖,木门,三联门和客厅沙发的链接,跪谢!
2017/03/08回复
heidi007heidi007611楼
首页的清单下载不了,楼主可否发我一份,拜托拜托🙏 cheungdicyee@163.com
2017/03/08回复
简约风喜欢
2017/03/12回复
tyoukinhou:
新年快乐!乔迁新居了没?
查看原文
楼主好,看了整篇帖子,非常喜欢你的风格,也初步计划按次风格设计和执行,有几个问题想请教一下,不知道是否方便,一是想求淘宝室内门链接,极简白门配KLC静音门锁是目标。二是不知道是否方便发发订制橱柜及莱悦思室内柜的材料及价格,也在考虑中,想比较一下。三是想问下为啥一个卫生间墙排水一个地排水,个人觉得强排水浴室柜挂壁悬空,搭配吉博力的墙排挂壁马桶非常简约且好搭理。谢谢哈。如果方便请发我邮箱,simoon_zhu@msn.com,先谢谢。
2017/03/13回复

一直未曾上厨房的毕业照,现在补上。总的来说,整洁明亮,白天釆光很好,老爸说做饭心情很靓。
2017/03/13回复
楼主, 你好,麻烦短我瓷砖的链接。 谢谢
2017/03/29回复
喜欢你家的凳子
2017/03/29回复
tyoukinhou:
已短哈。
查看原文
想要三级推拉门网址,谢😀
2017/04/02回复
Tony熊Tony熊618楼
lz你除去灯具家具这些软装,硬装大概多少呢,想参考下哈,谢谢啦
2017/08/24回复
求清单 ,谢谢
2019/08/19回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >