帖子详情

NO.372【至上家居杯日记大赛】140方毛坯开装-MUJI风、原木风的温暖家※上传家具、灯具清单

147470618装修家居

全部回帖
准备下月中旬搬家,终极毕业照即将送上,先来预热下吧

2016/11/22回复

小蔓12小蔓12565楼
求砖,门的联系
柜子好漂亮呀!
2016/11/23回复
好漂亮,我也大爱MUJI
2016/11/30回复
2013penny2013penny568楼
tyoukinhou:
可以看到,如果按原方案,厨房宽度是2.1米,姑且不论单扇门的宽度能否做到1.05米,即便能做到1.05米,剩下的出入口也只有1.05米宽,一般来说也是能接受的。但是在家装的过程中我们总是会在预算范围内寻求最佳解决方案不是,就在一个合适的时间最佳解决方案出现啦:三联式推拉门。图片中红色框是双开门冰箱,侧宽0.7米,如果我们做成三联式推拉门,一扇门宽0.7,那就可以将出入口的宽度扩大到1.4米,打开后基本就是半开放式厨房啦。那个MM的方案是将冰箱侧面墙体保留,门打开后藏在墙体后面,但考虑到日后清洁问题,我准备把侧墙也打掉,门是左右推拉都行的,以后清洁也不成问题。又借下卖家的图,分别是打开前后的。[图片][图片]
查看原文
喜欢这几款门,求木门,卫生间门及厨房三联推拉门的链接,谢谢!
2016/12/01回复
求木门链接。谢谢!~
2016/12/01回复
sblffsblff570楼
等候终极毕业照,呼唤楼主来更新啊
2016/12/03回复
sblffsblff571楼
楼主,好想看看你家莱悦思定制,啥时上图啊!
很清新的风格
youyayouyouyayou573楼
请问你在网上买的窗帘质量怎么样,有哪款推荐的能短个链接吗。在网上买的话是不是要自己量好尺寸
finex2000finex2000574楼
求短木门的淘宝网址
sblffsblff575楼
楼主,期盼更新
2016/12/06回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >