帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105628635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
jq2tL:
我不喜欢哪个地方哪个楼盘不重要,重要的是我讨厌你这只傻帽,反正你破坏我看贴心情了,我就助你歪楼好了
查看原文
这楼已经被你歪了,也就你们几个追着踩,最讨厌你老是装出一副无辜的样子!!!
2016/09/16回复
jq2tLjq2tL板凳
sandra20110725:
东珠的优势很明显,劣势也有,不过你的眼睛里只看得到劣势,眼高手低,到现在都没买成学位房,你也左右不了大众的选择!谁稀罕你看帖的心情,你以为你是皇太后呀!
查看原文
东方之珠,便宜又破败。,你值得拥有
jq2tLjq2tL4楼
这楼已经被你歪了,也就你们几个追着踩,最讨厌你老是装出一副无辜的样子!!!
查看原文
我说过我今天会陪你歪楼、陪你炒作、陪你玩的了,这楼我没来之前己经歪了,再歪歪又何防?
回复 jq2tL 的帖子

东方之珠,便宜又破败。,你值得拥有

你怎么踩都无法抹杀东方之珠属于天河北电梯楼中等盘的事实,还是近大学的地铁学位房。东珠大多数户型带有一个小阳台(晾晒衣服足够),有的可以改出一个外阳台(我帖子上有图为证)也是事实。
jq2tLjq2tL6楼
你怎么踩都无法抹杀东方之珠属于天河北电梯楼中等盘的事实,还是近大学的地铁学位房。东珠大多数户型带有一个小阳台(晾晒衣服足够),有的可以改出一个外阳台(我帖子上)也是事实。
查看原文
东方之珠,宇宙的中心,中国的核心,广州的城中心,靠贴资源,设计奇葩,风水奇怪的廉价豪宅,你值得购买
jq2tL:
果然好野,终于憋不住了,大家快来买东方之珠无管理烂尾的枪手户型、暗厕、无阳台、风水奇差的房子吧
查看原文
挑刺起来,哪个盘的缺点都可以说出来几点,之前几个帖优势劣势都说清楚了,再说大众真听烦了!!!还不抓紧去看楼,估计是被不断涨价逼得发狂了!!!
回复 sandra.20110725 的帖子
要学位的话就选择天河北没错,好小学和好初中双学位,天河第一。可以看看华师地铁口的东方之珠花园,04年电 ...

竟然有人冒充我的ID,不过中间多了一点,这样都行,大家明鉴!是想再掀起一场对骂吗?!!!!!
jq2tLjq2tL9楼
挑刺起来,哪个盘的缺点都可以说出来几点,之前几个帖优势劣势都说清楚了,再说大众真听烦了!!!还不抓紧去看楼,估计是被不断涨价逼得发狂了!!!
查看原文
还知道人家都看烦了?你这复读机不是分分钟贴更多出来吗?今天只看你歪楼吹水了
jq2tLjq2tL10楼
zhengxyly:
得饶人处且饶人。虽然我也调侃过东珠之母,但人家后来已经收敛起来了,作为住户为天河北辩护一番无可厚非。不应该再盯着人家吵啦
查看原文
我早就说过无心搭理她,还一直纠缠回复个没完没了的,她就是只要有人评论,她都可以纠住不放手,炒作个没完没了的主,谢谢提醒,反正无聊,陪她炒作个够了
jq2tLjq2tL11楼
竟然有人冒充我的ID,不过中间多了一点,这样都行,大家明鉴!是想再掀起一场对骂吗?!!!!!
查看原文
不是对骂,是你在遭众人骂
东珠之母,病又发作了,过节也让大家恶心
sisilesisile13楼
楼都歪成这样了,楼主感到太意外了,o(╯□╰)o
这贴又成为天河北内战了?
借用一个网友的神回复,东方之珠花园就像男人的jj,你有,但是你别逢人就掏出来,吹说有多么好用。。。
回复 sandra.20110725 的帖子
要学位的话就选择天河北没错,好小学和好初中双学位,天河第一。可以看看华师地铁口的东方之珠花园,04年电 ...

竟然冒充我的Id,但是明眼人还是能看出中间多了一点,我会向妈网举报。大家可以通过点开我发过的帖子鉴定真假,能有这一行为的也就那两三个人,诅咒你出门被车撞,生不出儿子!!!
zybrayzybray17楼
竟然冒充我的Id,但是明眼人还是能看出中间多了一点,我会向妈网举报。大家可以通过点开我发过的帖子鉴定真假,能有这一行为的也就那两三个人,诅咒你出门被车撞,生不出儿子!!!
查看原文
东珠之母能生儿子住东珠走上人生巅峰
我没说盗用,我说的是冒充。这贴留给那几个没完没了的人吧,反正没耽误我度假!
客观说,一个版块房价在快速上涨通道时,素质一般的房子也能飞起来。如果这个版块趋于稳定成熟,素质一般的房子抗跌和跑赢通胀应该没问题。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >