帖子详情

28平老破小翻新小记

91223428装修家居

全部回帖
真系做得好差喔…
2017/02/28回复
冰赛冰赛202楼
tanxiao:
75万,41方
查看原文
当初我也想卖了,但舍不得那学位😄
冰赛冰赛203楼
揾你笨:
那个墙砖应该是不会留有大缝的楼主不用担心,那个阴角的问题是要好好沟通解决,装修总有各种各样的问题。
查看原文
墙砖那没有什么,补过就好了。就是那个阴角线已经处理过了,就那样了。家装又不像工装那样工具齐全。😂
tanxiaotanxiao204楼
冰赛:
当初我也想卖了,但舍不得那学位😄
查看原文
没买房时,我家已经上了先小。
冰赛冰赛205楼
Lasthe2016:
真系做得好差喔…
查看原文
昨天那个装修群里还说靓家居的监理什么都不管,一味要求加钱。相比那位业主花了七八万的,我这2.8万还包了几个窗,已经很好的了。至少有问题黄工会解决,这个墙穿孔的事还是黄工自觉发图跟我说的,让我过去,看看怎样解决。唯一不满意就是扇灰那块了,马桶那里还能接受😅😅
冰赛冰赛206楼
tanxiao:
没买房时,我家已经上了先小。
查看原文
这么好?先小能这么容易上?我之前坐车听到有人说读某某小学赞助费几万,还不如到沙河买房读先烈东。所以我才不敢卖掉它😢
tanxiaotanxiao207楼
冰赛:
这么好?先小能这么容易上?我之前坐车听到有人说读某某小学赞助费几万,还不如到沙河买房读先烈东。所以我才不敢卖掉它😢
查看原文
赞助估计要6-10万,我奔来
tanxiaotanxiao208楼
冰赛:
查看原文
赞助费6-10万,我本来就是这个地段噶
冰赛冰赛209楼
tanxiao:
赞助费6-10万,我本来就是这个地段噶
查看原文
好贵的赞助费,幸好我没卖😊
冰赛:
昨天那个装修群里还说靓家居的监理什么都不管,一味要求加钱。相比那位业主花了七八万的,我这2.8万还包了几个窗,已经很好的了。至少有问题黄工会解决,这个墙穿孔的事还是黄工自觉发图跟我说的,让我过去,看看怎样解决。唯一不满意就是扇灰那块了,马桶那里还能接受😅😅
查看原文
其实我想讲…我刚装修了一间老破小(18平方学位)以前房改房那种,没有厨房厕所,我们自己砌的,我单做防盗网+飘蓬(飘出60)都2800,装修师傅包水电、瓷砖施工(包工包料),收了我7000…我觉得我个师傅真系良心啊!
2017/03/01回复
Lasthe2016:
其实我想讲…我刚装修了一间老破小(18平方学位)以前房改房那种,没有厨房厕所,我们自己砌的,我单做防盗网+飘蓬(飘出60)都2800,装修师傅包水电、瓷砖施工(包工包料),收了我7000…我觉得我个师傅真系良心啊!
查看原文
厨房厕所系最耗人工噶,无一万都搞5掂。斋贴砖水电7000系几便。如果仲有扇灰,铲墙,批荡仲包工包料。无2万都绝对搞5掂
yan8123yan8123212楼
楼主,你家的是旧房子,厕所如何改造成有沉箱的?因为我见到你马桶的管从地面下过了
冰赛冰赛213楼
yan8123:
楼主,你家的是旧房子,厕所如何改造成有沉箱的?因为我见到你马桶的管从地面下过了
查看原文
原本就有沉箱,不过用不上。我马桶是扁管接的,所以不需要抬高多少,厕所比厨房高一个瓷砖
yan8123yan8123214楼
这么老的房子都有沉箱,很好啊,我买的是99年建的房子,都没沉箱,管道都在地面,只能包起来
冰赛冰赛215楼
冇眼睇咯:
厨房厕所系最耗人工噶,无一万都搞5掂。斋贴砖水电7000系几便。如果仲有扇灰,铲墙,批荡仲包工包料。无2万都绝对搞5掂
查看原文
你们的关注点偏了。我想表达的是相比那些拿钱不做事,出问题不解决还一味要求加钱的装修。我这个装修过程还算顺顺利利啦。一千个人就有一千个哈姆雷特,每个人的要求标准不一样,自然就有人觉得便宜了有人觉得贵了😀😀
冰赛冰赛216楼
yan8123:
这么老的房子都有沉箱,很好啊,我买的是99年建的房子,都没沉箱,管道都在地面,只能包起来
查看原文
如果经济允许,可以考虑那种壁挂马桶(墙排马桶),不占地方不用沉箱还好看
冇眼睇咯:
查看原文
包埋厨房厕所…
请问能否私信黄工的联系方式呢?谢谢。我近期也要装修。
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >