帖子详情

28平老破小翻新小记

91245428装修家居

全部回帖
工地这么多宝贝😃😃😃
2017/03/10回复
小宝熊珊珊:
求介绍师傅
查看原文
我身边好多人都叫我介绍 师傅新抱生儿子 距要月中才出来 我都有其他屋需要找他
2017/03/11回复
Alex660Alex660263楼
冰赛:
没有好的工具如何成就一个好的师傅。这不问题来了,李师傅没有用冲击钻开瓷砖角阀的孔,他说电工师傅会开的。然后就成这样了……[图片][图片][图片][图片]
查看原文
贴砖的时候订好位置就直接开好孔了,后期冲击钻开容易爆砖
冰赛冰赛264楼
放学你别跑:
2人住的话小房子很温馨,很想看下软装进场后的效果。。
查看原文
软装不会搭配😂,最重要的是没有钱定制
冰赛冰赛265楼
Alex660:
贴砖的时候订好位置就直接开好孔了,后期冲击钻开容易爆砖
查看原文
嗯,学习了😄
冰赛冰赛266楼
/mg幽兰谷:
工地这么多宝贝😃😃😃
查看原文
现在清理掉了,差不多是家具进场了😃
期待看毕业照~
。家具这些应该快了吧不是订制的话
2017/03/13回复
冰赛冰赛269楼
梦里你依旧:
。家具这些应该快了吧不是订制的话
查看原文
主要是我们自己做保洁,自己组装衣柜、沙发、餐桌、自己装窗帘杆,马桶…所以没有那么快的😀
2017/03/13回复
我也有一间小破房准备装修,关注楼主的毕业照
2017/03/14回复
看起来很不错,赞赞的
冰赛:
主要是我们自己做保洁,自己组装衣柜、沙发、餐桌、自己装窗帘杆,马桶…所以没有那么快的😀
查看原文
窗帘杆好装吗?买了冲击钻在路上,杆也到货了,还是有点忧郁。
冰赛冰赛273楼
糖糖家@91:
窗帘杆好装吗?买了冲击钻在路上,杆也到货了,还是有点忧郁。
查看原文
我有手钻,就是没有梯子😂
冰赛冰赛274楼
虽然我们这代人被贴了很多不好的名词,但是我们动手能力是棒棒的😀😀,不过必须两个人配合,要不然会崩溃的

冰赛:
我有手钻,就是没有梯子😂
查看原文
所以我趁电工还没收尾前把窗帘杆装好,手钻不能打墙啊。家具全部网购倒是打包了上门和安装的费用。
冰赛冰赛276楼
糖糖家@91:
所以我趁电工还没收尾前把窗帘杆装好,手钻不能打墙啊。家具全部网购倒是打包了上门和安装的费用。
查看原文
够醒目😊,我的家具主要在宜家买,怕安装费贵,就只选择了送货上门,然后我们一边看图纸一边装😄
COCO_LVCOCO_LV277楼
自己动手肯定别有一番风味。。楼主也是个手勤之人呀。。哈哈哈
COCO_LVCOCO_LV278楼
冰赛冰赛279楼
COCO_LV:
查看原文
😀谢谢夸奖,自己动手虽然累,但是蛮有成就感
更新一下家具进展喂~
2017/03/16回复
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >