帖子详情

28平老破小翻新小记

91236428装修家居

全部回帖
冰赛冰赛381楼
pearl.du:
楼主一共花了多少钱阿,我有套38平,也超想装修
查看原文
硬装2.8万没有超,估计买完家电家具要5万多到六万
2017/04/06回复
冰赛冰赛382楼
最近要忙找工作,公布下黄工号码:159        二零伍四    5938,要报价的请直接找他。我还是那句话,我这28平是普通装修,效果也是不错的,只是没钱定制柜子,所以看起来寒酸了些。追求上海人那种小资生活的,想装修出来像样板间一样精致的,像网上效果图一样的唯美,请找装修公司。要不然就独立设计师+装修队。不要天天想着给装修队的钱却要装修公司的标准,这样跟咸鱼上面总想捡漏的人有什么区别。😂😂
sasa0328sasa0328383楼
很不错呢。。。。
上图看看
冰赛:
最近要忙找工作,公布下黄工号码:159        二零伍四    5938,要报价的请直接找他。我还是那句话,我这28平是普通装修,效果也是不错的,只是没钱定制柜子,所以看起来寒酸了些。追求上海人那种小资生活的,想装修出来像样板间一样精致的,像网上效果图一样的唯美,请找装修公司。要不然就独立设计师+装修队。不要天天想着给装修队的钱却要装修公司的标准,这样跟咸鱼上面总想捡漏的人有什么区别。😂😂
查看原文
谢谢楼主,我明白的。像网上样板间那种是靠钱砸出来的,各种的订制,各种的木工。抛开土豪装修不谈,光是硬装,你家的电走线跟砖也贴的都算方正了,比另外那个**张好很多了。起码工头看起来是很负责的那类人这很重要,普装不追求那么高品质。有个窝栖身就可以了谁叫囊中羞涩呢。感谢感谢楼主
冰赛冰赛386楼
新手靓妈:
谢谢楼主,我明白的。像网上样板间那种是靠钱砸出来的,各种的订制,各种的木工。抛开土豪装修不谈,光是硬装,你家的电走线跟砖也贴的都算方正了,比另外那个**张好很多了。起码工头看起来是很负责的那类人这很重要,普装不追求那么高品质。有个窝栖身就可以了谁叫囊中羞涩呢。感谢感谢楼主
查看原文
对的,你先定橱柜就不会出现我那种情况,还有洗衣机下水单独走管,以前主要是不懂,而且我装修两方父母从来不过问,没有人指点指导,才会有那么多遗憾
楼主实在!
冰赛冰赛388楼
冰赛:
😂是穷得实在
查看原文
和你一样的人还有很多,我也是其中一员,只要努力,就会越来越好!
师傅专业,用心
软装推荐一个APP,好好住,我现在一直在上面取经
冰赛冰赛392楼
呆妈养嘟嘟:
软装推荐一个APP,好好住,我现在一直在上面取经
查看原文
其实我不是不会搭软装,我主要是缺钱没钱软装😂。不过谢谢你分享,我待会去看看😘
冰赛冰赛393楼
泡泡牛008:
和你一样的人还有很多,我也是其中一员,只要努力,就会越来越好!
查看原文
确实是,努力挣钱,希望有生之年还能买个小房子😂
卤煮你的洗衣机下水没有单独走管吗?和什么在一起啦?
2017/04/29回复
冰赛冰赛395楼
喵了个大喵:
卤煮你的洗衣机下水没有单独走管吗?和什么在一起啦?
查看原文
没有呀,跟洗菜盆下水还有厨房地漏一起,最好还是单独走吧
2017/05/02回复
冰赛:
没有呀,跟洗菜盆下水还有厨房地漏一起,最好还是单独走吧
查看原文
我和你一样!!亲爱的卤煮😂😂 可怜只有一个地漏呜呜。。。这个是不是告诉卖橱柜的,他就懂啦?我的水槽和洗衣机的排水管用三通管接一起之后的延长管貌似还要从橱柜的地脚那里走2米才到地漏呜呜
好热闹!黑屏一次,掉线了再来,趣味。楼主才华横溢,等你的毕业照,你开个新贴哦,一群粉了😃
冰赛冰赛398楼
喵了个大喵:
我和你一样!!亲爱的卤煮😂😂 可怜只有一个地漏呜呜。。。这个是不是告诉卖橱柜的,他就懂啦?我的水槽和洗衣机的排水管用三通管接一起之后的延长管貌似还要从橱柜的地脚那里走2米才到地漏呜呜
查看原文
这么长,小心东西掉进去堵塞死了,我刚开始用洗衣机的时候就试过返水,后来还是让黄工过来弄了。你延长管这么长,真的要注意下,别掉东西进去
2017/05/03回复
冰赛冰赛399楼
Grace无毒:
好热闹!黑屏一次,掉线了再来,趣味。楼主才华横溢,等你的毕业照,你开个新贴哦,一群粉了😃
查看原文
你、你、你竟然说我才华横溢。(转圈转圈)😆😆好久没有被人夸过了
2017/05/03回复
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >