帖子详情

28平老破小翻新小记

91242428装修家居

全部回帖
冰赛冰赛281楼
是有点风骚:
更新一下家具进展喂~
查看原文
没啥更的呀,秉承着4-5年有小朋友后换新家具的原则(定制家具),所以家具大部分来自于宜家,家电基本都是家喻户晓的。😃😃
2017/03/16回复
楼主麻烦短一下黄工电话,谢谢
2017/03/17回复
冰赛冰赛283楼
灵鹤卡片:
楼主麻烦短一下黄工电话,谢谢
查看原文
亲,已私
冰赛冰赛284楼
1.8平的小厕所来了

冰赛冰赛285楼
冰赛:
花洒在桶的对面
查看原文
整篇帖子看完了,感觉可以的。1.想问卫生间洗手台什么规格,长宽高,好像挺小。
2.扇灰那里用机器打磨比较好,边角要用砂板打磨,不要用手拿砂纸打磨。
3.油漆我建议你自己去买(或者加多几百给工头买好的,现场开封),刷油漆要上下扫油,这样照起来那个墙面就垂直漂亮了
4一定要打磨好再刷油漆。
5.怎么看有没有打磨平整,用太阳灯从上面照下去。
fanrisfanris287楼
不错,终于装完了,想看看房间厨房效果
冰赛冰赛288楼
举个栗子吧吧:
整篇帖子看完了,感觉可以的。1.想问卫生间洗手台什么规格,长宽高,好像挺小。2.扇灰那里用机器打磨比较好,边角要用砂板打磨,不要用手拿砂纸打磨。3.油漆我建议你自己去买(或者加多几百给工头买好的,现场开封),刷油漆要上下扫油,这样照起来那个墙面就垂直漂亮了4一定要打磨好再刷油漆。5.怎么看有没有打磨平整,用太阳灯从上面照下去。
查看原文
尺寸要明天去量了才知道。墙面问题只能等以后墙面翻新让我弟弄了。油漆是我自己买的(立邦)。如果找的是装修公司我肯定会让他重新弄😃😃
冰赛冰赛289楼
fanris:
不错,终于装完了,想看看房间厨房效果
查看原文
橱柜主要没有装门,我这边的房子像得了拖延症,找的做门做橱柜都是慢吞吞的😂😂
冰赛:
尺寸要明天去量了才知道。墙面问题只能等以后墙面翻新让我弟弄了。油漆是我自己买的(立邦)。如果找的是装修公司我肯定会让他重新弄😃😃
查看原文
我做设计的,所以稍微提醒下这个问题,我想知道就是那个洗手盆的尺寸
冰赛冰赛291楼
举个栗子吧吧:
我做设计的,所以稍微提醒下这个问题,我想知道就是那个洗手盆的尺寸
查看原文
果然够专业
卤煮 你的橱柜一共是几米,花了多少钱啊?
你一开始算的那里我没看懂TVT
冰赛冰赛293楼
喵了个大喵:
卤煮 你的橱柜一共是几米,花了多少钱啊?你一开始算的那里我没看懂TVT
查看原文

洗衣机位加100,另外洗衣机用的是石英石当做见光板360,搬运费200,剩下就是3米地柜,每米880。觉得有点坑,洗衣机应该不用加钱的。主要是我俩没有多家对比
冰赛:
[图片]洗衣机位加100,另外洗衣机用的是石英石当做见光板360,搬运费200,剩下就是3米地柜,每米880。觉得有点坑,洗衣机应该不用加钱的。主要是我俩没有多家对比
查看原文
我今天看见你发那个贴,地柜可以了,880单价加石英石台面。另外洗衣机台都是要另外收钱的,还算合理没有大坑
冰赛冰赛295楼
举个栗子吧吧:
我今天看见你发那个贴,地柜可以了,880单价加石英石台面。另外洗衣机台都是要另外收钱的,还算合理没有大坑
查看原文
那还好,除了手工差了一点还是可以接受的😄
好期待毕业照哦!真想去楼主家实地看看!我下个月准备装,一楼的老破小。
2017/03/18回复
泡泡牛008:
好期待毕业照哦!真想去楼主家实地看看!我下个月准备装,一楼的老破小。
查看原文
那你就去楼主家取经嘛😄😄😄😄,记得带上猫粮啊
冰赛冰赛298楼
举个栗子吧吧:
查看原文
我家洗手盆尺寸大概41*41,柜体是铝合金,300块天平架购入
冰赛:
我家洗手盆尺寸大概41*41,柜体是铝合金,300块天平架购入
查看原文
亲,麻烦短一下黄工的联系方式
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >