帖子详情

28平老破小翻新小记

91248428装修家居

全部回帖
小诺px小诺px321楼
冰赛:
我当初超级想报名去参加,因为厕所在外面。房子够奇葩,然后某人家庭也挺有故事的😄😄。后来想了一下,要是真去报名,估计要等到猴年马月,人家还不一定收
查看原文
没关系,那你就成了你自己的梦想改造家了~
2017/03/24回复
冰赛冰赛322楼
小诺px:
没关系,那你就成了你自己的梦想改造家了~
查看原文
😄😄
2017/03/24回复
楼主楼主,能不能把黄工的联系方式给我一个?
谢谢啦!!!
2017/03/25回复
同求黄工电话,期待楼主的毕业照!!!
冰赛冰赛325楼
催更家具的那些人,我家徒四壁,真的没啥好更,目前就只有一张床,一个衣柜,一张沙发,一张写字台和凳子,折叠餐桌。最起码要等我入住了才有内容…😂

冰赛冰赛326楼
欲哭无泪,当初去看橱柜的时候,他柜门的颜色是类似那种不锈钢的原色,然后今天过来了,木纹门搭个金色的框,呕血呕血,我都想拆了重做,奈何没钱

冰赛冰赛327楼
冰赛:
欲哭无泪,当初去看橱柜的时候,他柜门的颜色是类似那种不锈钢的原色,然后今天过来了,木纹门搭个金色的框,呕血呕血,我都想拆了重做,奈何没钱[图片]
查看原文
投诉无门😭😭,说换颜色还要另外加钱,小白好心累
请短黄工电话,谢谢
冰赛冰赛329楼
肥煲系戈师奶:
请短黄工电话,谢谢
查看原文
亲,已私
冰赛:
催更家具的那些人,我家徒四壁,真的没啥好更,目前就只有一张床,一个衣柜,一张沙发,一张写字台和凳子,折叠餐桌。最起码要等我入住了才有内容…😂[图片][图片][图片]
查看原文
好美
2017/03/26回复
赶紧留个名
冰赛冰赛332楼
糖糖家@91:
我更期待你家的,昨天我橱柜装了个金色的门后,我已经放弃治疗了😂😂
冰赛冰赛333楼
每天变化一点点
无痕钉超级伤墙,早知道直接买两张大的照片放在沙发后面就行了。厨房置物架是直接用免钉胶粘的,希望真的能牢固…

冰赛 发表于 2017-03-24 18:32
橱柜都没有装门,都不知道更什么😀
可以告知黄工号码吗
冰赛:
马桶这事我自认倒霉。可是扇灰这事很🔥大。阴角线歪歪咧咧,我把阴角线拍给我弟看,我弟说:边只马骝帮你做样果物,很差鸡诺。(老家话,自行体会)这时我不禁想起那天跟批腻子师傅的鬼扯。我:我弟也是做这行的,不过做工装的。师傅:做工装啊,很轻松呀。我:为什么?师傅:因为做工装的工具齐全,而且都是做工厂、学校这些大型地方要求低,自然就轻松啦。我(恍然大悟的样子):是额,不像家装,要求的比较细致,又要好看。……现在回想起来,真想问一句,师傅你这样啪啪打自己的脸疼不疼?当然,扇灰这件事黄工立马处理了,不过可惜我的冲凉房了。😂😂[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,老乡哪!
冰赛冰赛336楼
hyan乖乖12:
楼主,老乡哪!
查看原文
😄😄想不到在妈网遇到老乡
冰赛冰赛337楼
冰赛冰赛338楼
|罪与罚_5508:
可以告知黄工号码吗
查看原文
亲,已私
冰赛冰赛339楼
冰赛:
亲,已私
查看原文
好像不小心把联系方式发给你了😂,莫怪,最近有点眼花
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >