帖子详情

28平老破小翻新小记

102001428装修家居

全部回帖
白水原白水原401楼
同求黄工联系电话
2017/05/03回复
冰赛:
这么长,小心东西掉进去堵塞死了,我刚开始用洗衣机的时候就试过返水,后来还是让黄工过来弄了。你延长管这么长,真的要注意下,别掉东西进去
查看原文
呜呜。。。。。
2017/05/04回复
冰赛冰赛403楼
2017/05/11回复
请问能否私信黄工的联系方式呢?谢谢。我近期也要装修
冰赛冰赛405楼
jishengcao:
请问能否私信黄工的联系方式呢?谢谢。我近期也要装修
查看原文
亲。前面几楼有他的联系方式
冰赛冰赛406楼
装修一共发了多少钱?
今天20:45回复
能否私一下黄工的联系方式,我也有个老破小要装修😂
2017/06/27回复
yeah963yeah963409楼
亲,麻烦私黄工电话,谢谢啊
yeah963yeah963410楼
毕业照,期待
请问能否私信黄工的联系方式?最近想要装修。谢谢啦~~
summerlarsummerlar412楼
亲,可否发一下粗暴的报价单啊?874968518@.com,万分感谢!
2017/08/25回复
2017/11/04回复
冰赛:
有,我私你
查看原文
要装修了,麻烦私人我一下黄工联系方式,谢谢啦
不用回复了刚才爬楼找到号码了😄
黄工人不错,就是一些细节处理得一般,你自己一定要盯紧
是农林下黄工?
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >