帖子详情

28平老破小翻新小记

91232428装修家居

全部回帖
冰赛冰赛221楼
ayumi小宅:
请问能否私信黄工的联系方式呢?谢谢。我近期也要装修。
查看原文
亲,已私
2017/03/01回复
冰赛冰赛222楼
蜢酋长:
看了这贴,叫了黄工来装修,一个字,够黑
查看原文
除了扇灰跟马桶,其他我还满意
COCO_LVCOCO_LV223楼
冰赛:
除了扇灰跟马桶,其他我还满意
查看原文
其实对于我们小业主来说不怕你是煤堆爬出来的,但是希望你拿了钱实实在在做了事,有了问题主动解决哪怕还是有些小瑕疵也是可以谅解的,毕竟装修总有一些不尽善尽美的地方。总比那些拿了钱就推推拖拖,有问题就一味要求加钱的好太多太多了。
冰赛冰赛225楼
下午去天平架定橱柜,麻石柜体+单色石英石台面+晶钢门(冰箱铰、门玻璃厚880;上柜多层夹板(18厘)680。粗略算了一下要4400-4500。不知道是不是被坑了…
地柜3*880=2640
上柜1.65*680=1122
介于要把洗衣机塞进橱柜里,就多了一个洗衣机位(高950)。加收100手工,两块见光板(石英石)加收360。
楼梯房搬运费200

冰赛冰赛226楼
冰赛:
下午去天平架定橱柜,麻石柜体+单色石英石台面+晶钢门(冰箱铰、门玻璃厚880;上柜多层夹板(18厘)680。粗略算了一下要4400-4500。不知道是不是被坑了…地柜3*880=2640上柜1.65*680=1122介于要把洗衣机塞进橱柜里,就多了一个洗衣机位(高950)。加收100手工,两块见光板(石英石)加收360。楼梯房搬运费200[图片]
查看原文
如果石英石柜体的话就1150/米,不知道那个划算点
哇,很期待你家的效果
冰赛冰赛228楼
蒲公英飞舞:
哇,很期待你家的效果
查看原文
硬装快完工了😄
2017/03/02回复
bugmyobugmyo229楼
能帮忙科普一下什么叫做半包工程吗?
冰赛冰赛230楼
bugmyo:
能帮忙科普一下什么叫做半包工程吗?
查看原文
科普这事度娘会比我专业😃,我这边是人工、水泥、沙、腻子粉、隔断玻璃墙、窗,天花吊平顶都是黄工包。门、橱柜、厨房吊顶就自己出去找人。如果怕麻烦,可以直接让他们包了
bugmyobugmyo231楼
哦哦,原来如此,明白了。谢谢~
辰315辰315232楼
蜢酋长:
看了这贴,叫了黄工来装修,一个字,够黑
查看原文
怎么黑了?
2017/03/03回复
冰赛冰赛233楼
从新切割换瓷砖,技术活,辛苦李师傅了😊😊

2017/03/03回复
冰赛冰赛234楼
李师傅和范师傅**相亲相爱,一会又相互套路。在装灯的时候互相配合,但嘴巴没有停过,都拿那个破洞互相踩对方。😄反正我在旁边笑到停不下来…
灯装上后,终于感受到家的气息了

2017/03/04回复
冰赛冰赛235楼
辰315:
怎么黑了?
查看原文
放心,黄工还算尽职尽责。
2017/03/05回复
快快上毕业照啊。。同为老破小还没装修。。你这个隔断大爱啊。。
2017/03/06回复
冰赛冰赛237楼
报告女王大人哈:
快快上毕业照啊。。同为老破小还没装修。。你这个隔断大爱啊。。
查看原文
差不多了,这里我只上硬装毕业照😃。这个隔断墙,为了安全着想,建议安装钢化玻璃
辰315辰315238楼
冰赛:
放心,黄工还算尽职尽责。
查看原文
黄工太忙了,有事都找不到人,唉
位置很好啊,羡慕
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >