帖子详情

28平老破小翻新小记

91233428装修家居

全部回帖
亲,我也想要黄工的电话~可以私我吗~
2017/03/27回复
冰赛冰赛342楼
90后小姨妈_kk:
亲,我也想要黄工的电话~可以私我吗~
查看原文
亲,已私
冰赛:
亲,已私
查看原文
我家就厨房和浴室改装,找黄工你觉得好吗?看到你回复了
哇,这房子原图,堪比北京那个天价学位房
2017/03/28回复
真正的老破小,不过学位房,有学位就好
冰赛冰赛346楼
冰赛冰赛347楼
恍恍惚惚:
真正的老破小,不过学位房,有学位就好
查看原文
我这边的老破小楼龄太大了,所以不怎么值钱😂
vovvov348楼
刚买了老破小,要装修,能短黄工电话吗?
冰赛冰赛349楼
vov:
刚买了老破小,要装修,能短黄工电话吗?
查看原文
亲,已私。老破小好好规划下,还是可以大变身的。😂
家具很有品位~~
2017/03/29回复
冰赛冰赛351楼
梦里你依旧:
家具很有品位~~
查看原文
都是宜家的爆款产品,价格便宜实惠,适合我们这些小青年😂😂。可以说我是宜家的粉
2017/03/29回复
冰赛:
都是宜家的爆款产品,价格便宜实惠,适合我们这些小青年😂😂。可以说我是宜家的粉
查看原文
持家有道
2017/03/31回复
佩妈08佩妈08353楼
冰赛:
查看原文
可以短我黄工电话吗
2017/04/01回复
冰赛冰赛354楼
佩妈08:
可以短我黄工电话吗
查看原文
亲,已私
冰赛冰赛355楼
隔壁506房之前吹牛说要装小两房,没想到还是一房一厅😪,骗纸害我白高兴了
冰赛冰赛356楼
冰赛:
隔壁506房之前吹牛说要装小两房,没想到还是一房一厅😪,骗纸害我白高兴了[图片]
查看原文
COCO_LVCOCO_LV357楼
冰赛:
隔壁506房之前吹牛说要装小两房,没想到还是一房一厅😪,骗纸害我白高兴了[图片]
查看原文
求楼主心里欢乐面积哈哈哈。。
冰赛冰赛358楼
COCO_LV:
查看原文
😄我本来想借鉴他的小两房的
冰赛 发表于 2017-04-01 16:53
回复 COCO_LV 的帖子
回复 冰赛 的帖子

😄我本来想借鉴他的小两房的..
求黄工联系方式,谢谢!
2017/04/02回复
冰赛冰赛360楼
见过不锈钢门生锈的吗?大家一定要避开这家坑爹的店

2017/04/02回复
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >