帖子详情

28平老破小翻新小记

91283428装修家居

全部回帖
冰赛 发表于 2017-04-02 15:50
见过不锈钢门生锈的吗?大家一定要避开这家坑爹的店
房子是混合结构的吧,隔墙能拆?
2017/04/02回复
亲,麻烦发黄师傅电话比我,谢谢你
冰赛冰赛363楼
天若有情008:
房子是混合结构的吧,隔墙能拆?
查看原文
没有拆呀,你可能没有看到户型图,厕所厨房是在外面的。中间是一条公共过道
冰赛冰赛364楼
妈妈万岁之fiona:
亲,麻烦发黄师傅电话比我,谢谢你
查看原文
亲,已私
喜欢楼主家的隔断,收藏
冰赛冰赛366楼
xiaoxue1009:
喜欢楼主家的隔断,收藏
查看原文
我最满意也是这个隔断,整个房厅阳光满满😄
2017/04/03回复
djhelendjhelen367楼
可以短一下黄工的电话吗?谢谢
syneyhosyneyho368楼
楼主,求黄工联系方式,谢谢!
冰赛冰赛369楼
djhelen:
可以短一下黄工的电话吗?谢谢
查看原文
亲,已私
楼主求黄工联系方式 谢谢
冰赛:
同时装防盗网的也来了。李师傅说你们干嘛不顺便找黄工把防盗网也做了。然后我才幡然大悟。对哦,我的窗都是黄工做的,我们俩竟然还傻乎乎跑建材市场找防盗网。果然装修时脑子也是不够用的😰😰。[图片][图片]
查看原文
请问黄工电话
冰赛冰赛372楼
咖喱鱼丸小飞侠:
查看原文
亲,已私
冰赛 发表于 2017-04-03 21:49
回复 咖喱鱼丸小飞侠 的帖子
亲,已私
求黄工联系方式,谢谢!
冰赛冰赛374楼
天若有情008:
求黄工联系方式,谢谢!
查看原文
亲,已私
2017/04/04回复
楼主,请短一下黄工电话,是否真的像众多妈友所说黄工价格稍贵但一次到位,不会有其他的增项?责任心如何?,没钱找装修公司,只能找工头了。。但是前边有个妈友找的网红师傅直接摔砖。。搞的找工头的心慌慌的。。
2017/04/05回复
冰赛冰赛376楼
新手靓妈:
楼主,请短一下黄工电话,是否真的像众多妈友所说黄工价格稍贵但一次到位,不会有其他的增项?责任心如何?,没钱找装修公司,只能找工头了。。但是前边有个妈友找的网红师傅直接摔砖。。搞的找工头的心慌慌的。。
查看原文
亲,已私
冰赛冰赛377楼
新手靓妈:
查看原文
如果缺资金,建议还是找个独立设计师+装修队。我就是没有找,又听水电师傅的建议,搞到厨房电位一团糟。
冰赛:
如果缺资金,建议还是找个独立设计师+装修队。我就是没有找,又听水电师傅的建议,搞到厨房电位一团糟。
查看原文
独立设计好贵的。。水电位要跟厨具配套,这个没交接好就会乱了。所以先把橱柜款式定了再大概定水电位如何?是不是就不会乱咯?
冰赛冰赛379楼
新手靓妈:
独立设计好贵的。。水电位要跟厨具配套,这个没交接好就会乱了。所以先把橱柜款式定了再大概定水电位如何?是不是就不会乱咯?
查看原文
我的是之前师傅叫我把灶移到洗菜盆去,空位置出来放消毒柜。后来做橱柜的人说哪里有人灶头放在洗菜盆那边的,然后就按照我最初的想法定橱柜了。所以目前废了两个电位,少了煮饭的电位,只能拉排插。我当初是脑子抽了,后悔死了。你跟橱柜沟通好,应该没有什么事的,永远不要听他们的什么铺完瓷砖再定橱柜,先去跟橱柜的商量好,定好电位。电工师傅建议可以听,但是不要由他主导,一定要自己作主
pearl.dupearl.du380楼
楼主一共花了多少钱阿,我有套38平,也超想装修
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

新开小茶餐厅打8折优惠 还免茶位费

求教各位家长 市二幼扩建环境如何?

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

查看更多热点 >