帖子详情

28平老破小翻新小记

91246428装修家居

全部回帖
冰赛冰赛101楼
哈哈,我对你家漆感兴趣,但是我家哪位已经决定用立邦了
2017/01/19回复
冰赛冰赛102楼
雨天见:
28平?好期待完工美图
查看原文
哈哈,我自己都不期待,因为我家那位连个镜前灯,筒灯都不肯装,我感觉我装逼无望😄😄
期待成品图,我也有一间老破小在附近,准备明年装修
期待效果图
2017/01/20回复
冰赛:
我就默默发图不说话。某人被实力打脸,当初我为了找家里人装修差点跟他吵架。最后他很委屈的来了一句“好像房子是你的一样”。我幡然大悟,是额,关我屁事。现在他看了电之后问我怎么办,我白了他一眼,你自己找的人自己负责。他说那就只能坏了走明线了。呵呵,我已无力吐槽😴😴😴[图片][图片][图片][图片]
查看原文
线槽凿的好工整哦,线也走的工整不乱。楼主房子装修走到哪一步了,快完工了没有?
2017/01/20回复
daisy1016666:
请问有没有黄工的联系方式呢?谢谢。我近期也要装修。
查看原文
同问,年后要开工装修!谢谢
2017/01/21回复
冰赛冰赛107楼
Lemon_ping:
同问,年后要开工装修!谢谢
查看原文
亲,已私
2017/01/21回复
冰赛:
哈哈,我自己都不期待,因为我家那位连个镜前灯,筒灯都不肯装,我感觉我装逼无望😄😄
查看原文
请LZ私黄工的电话,谢谢。
2017/01/22回复
冰赛冰赛109楼
萍水相逢00:
请LZ私黄工的电话,谢谢。
查看原文
亲,已私
持续关注更新。支持支持,小户型不妨考虑全屋家私定制,不过预算可能吃紧了
江微凉江微凉111楼
麻烦给黄工联系方式。
2017/01/23回复
caojunxcaojunx112楼
祝楼主装修顺利,舒心的家最重要。
求私黄工联系方式,谢谢。
nnkongbbnnkongbb113楼
期待!~先收藏个! 想不到还有翻新旧楼的帖,太好了~~
其实广州还有很多这种旧单位楼,以前厨房厕所公用,很多不在独立房间里面···如果未来不是拆迁,也应该考虑怎么翻新这些楼宇能够适应新的居住需求呢
冰赛冰赛114楼
江微凉:
麻烦给黄工联系方式。
查看原文
亲,已私
冰赛冰赛115楼
nnkongbb:
期待!~先收藏个! 想不到还有翻新旧楼的帖,太好了~~其实广州还有很多这种旧单位楼,以前厨房厕所公用,很多不在独立房间里面···如果未来不是拆迁,也应该考虑怎么翻新这些楼宇能够适应新的居住需求呢
查看原文
这房子以前是宿舍来的,没有厕所厨房,后来分配卖给员工,就在前面再盖了个厨房厕所。算是奇葩
冰赛冰赛116楼
东南西北任我行:
持续关注更新。支持支持,小户型不妨考虑全屋家私定制,不过预算可能吃紧了
查看原文
全屋定制,有心无力呀。光是装修我们两都够呛了。😄
冰赛:
查看原文
加油,期待成果……同求黄工联系方式,谢谢!估计你这线一搭,黄工都忙不赢了,哈哈
nnkongbbnnkongbb118楼
冰赛:
查看原文
觉得全屋定制不是太实际哈,如果lz只是过渡性住一下,实在没有必要发大钱,而且定制还搬不走··要转手、转租也麻烦。现在超迷那种独立家具的,不破坏墙身,又可以方便移动摆放,要搬家也可以
nnkongbbnnkongbb119楼
冰赛:
这房子以前是宿舍来的,没有厕所厨房,后来分配卖给员工,就在前面再盖了个厨房厕所。算是奇葩
查看原文
是怎么找到的?是家里分的宿舍?买的?现在那边这类房子参考价格是多少呀
冰赛冰赛120楼
beautifulday818:
加油,期待成果……同求黄工联系方式,谢谢!估计你这线一搭,黄工都忙不赢了,哈哈
查看原文
亲,已私,我男票后悔来开贴了呢。因为黄工越来越忙,他觉得有时候想找黄工没有那么快回应了
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >