帖子详情

28平老破小翻新小记

91228428装修家居

全部回帖
冰赛冰赛121楼
nnkongbb:
是怎么找到的?是家里分的宿舍?买的?现在那边这类房子参考价格是多少呀
查看原文
是男票老爸公司分的家属楼,20多年前买一万多。现在不太清楚,不过好像506还是505已经被炒房客买下来。他打算年后装修再转手卖出去。我想一般买这里得人估计都是为了孩子上学
2017/01/23回复
冰赛:
亲,已私,我男票后悔来开贴了呢。因为黄工越来越忙,他觉得有时候想找黄工没有那么快回应了
查看原文
😄😄😄年底了估计所有师傅都忙的上蹿下跳。
2017/01/23回复
昕昕36昕昕36123楼
同求黄工联系方式
2017/01/30回复
gotommgotomm124楼
请请问有没有黄工的电话?
九九罗九九罗125楼
黄工电话短我一下
mark
XHWBDHYXHWBDHY127楼
冰赛 发表于 2017-01-23 17:27
回复 beautifulday818 的帖子
回复 冰赛 的帖子

加油,期待成果……同求黄工联系方式,谢谢!估计你这线一..
亲,麻烦发个黄工的电话,谢谢啦!
2017/02/02回复
冰赛:
码字太痛苦了,放几张我喜欢的图,侵删[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
辛苦楼主开帖了,帮忙短一下黄工电话,谢谢!
亲,麻烦发个黄工的电话,谢谢啦!
期待毕业照
方便再短一下黄工的联系方式吗?也是28平米建筑面积小户型
2017/02/06回复
冰赛冰赛132楼
呆妈养嘟嘟:
方便再短一下黄工的联系方式吗?也是28平米建筑面积小户型
查看原文
亲,已私
2017/02/07回复
黄工这么火,估计得排期😄
2017/02/08回复
冰赛冰赛134楼
双面伊人nona:
黄工这么火,估计得排期😄
查看原文
是呀,同时开工有几个工地我现在只剩下一个月散甲醛,连柜子我都不敢定了
2017/02/09回复
冰赛:
是呀,同时开工有几个工地我现在只剩下一个月散甲醛,连柜子我都不敢定了
查看原文
完工了上图瞅瞅哇做的如何~~~柜子一起定一起散甲醛不更好么?
2017/02/10回复
楼主,我也想要黄工的电话,谢谢!
冰赛冰赛137楼
衣服上的棉花糖:
完工了上图瞅瞅哇做的如何~~~柜子一起定一起散甲醛不更好么?
查看原文
不是拉,我这边二手房东变态的,我刚住进去650后来升750。最近他们看我行李多,又养三只宠物。应该是认定我不会搬走了,直接900了。然而我4/7就到期了,黄工最近工地多,人手也不够,到3月都不知道能不能完工。又谈何定柜子😂
冰赛冰赛138楼
菲菲香格里拉:
楼主,我也想要黄工的电话,谢谢!
查看原文
亲,已私
冰赛冰赛139楼
最近捡了只三花和美短的串串橘🐱,好喜欢好喜欢好喜欢,问题我养了三只豚鼠。不知道这里有没有有缘人。要求科学喂养,打猫三联和绝育。

大家晚上好!
明天2月11日~3月15日上门蜗窝家的客户均可以抽取红包:
①.红包的内容:汤圆 元宵好礼
②.汤圆分为1包,2包,3包
③.元宵好礼分为388元,688元,888元,988元大红包,只要签单就可以抵扣现金,并且这个现金抵扣可以跟优惠同时使用。

马上致电:13760827940,报名吧!
蜗窝家地址:广州市番禺区五洲城国际建材中心商务B座C-201
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >