帖子详情

28平老破小翻新小记

93372428装修家居

小区:先烈东横路7号(放养式小区)
常住人口:两人三🐷(豚鼠)
预算:半包2.8万(基础工程)
装修选择:妈网红人黄工
户型 :一室一厅
开工日期 :2016年12月27
面积:套内28平
风格:暂定宜家风
看图就知道房子有多旧多破了

精选回帖
22楼
1970/01/01回复
你好!我也准备装修。可以给黄工的联络方式我吗?因他是说白话的。谢谢!
2017/01/04回复
nnkongbbnnkongbb127楼
觉得全屋定制不是太实际哈,如果lz只是过渡性住一下,实在没有必要发大钱,而且定制还搬不走··要转手、转租也麻烦。现在超迷那种独立家具的,不破坏墙身,又可以方便移动摆放,要搬家也可以
2017/01/23回复
厨房厕所系最耗人工噶,无一万都搞5掂。斋贴砖水电7000系几便。如果仲有扇灰,铲墙,批荡仲包工包料。无2万都绝对搞5掂
2017/03/01回复
全部回帖
冰赛冰赛沙发
辰315:
怎么黑了?
查看原文
放心,黄工还算尽职尽责。
2017/03/05回复
快快上毕业照啊。。同为老破小还没装修。。你这个隔断大爱啊。。
2017/03/06回复
报告女王大人哈:
快快上毕业照啊。。同为老破小还没装修。。你这个隔断大爱啊。。
查看原文
差不多了,这里我只上硬装毕业照😃。这个隔断墙,为了安全着想,建议安装钢化玻璃
辰315辰3155楼
冰赛:
放心,黄工还算尽职尽责。
查看原文
黄工太忙了,有事都找不到人,唉
位置很好啊,羡慕
番禺天地:
位置很好啊,羡慕
查看原文
位置好,但是环境一般,去沙河顶地铁4-5分钟,对应先烈东小学。但是这边是服装批发市场,这栋楼都是出租给做服装的人了,没有多少个业主。
可以短我黄工的联系方式吗?
金城车厘子:
可以短我黄工的联系方式吗?
查看原文
亲,已私
2017/03/07回复
求黄工联系方式
辰315辰31512楼
是我要求高,还是装修队都是这样,一言难尽
2017/03/08回复
bugmyo:
能帮忙科普一下什么叫做半包工程吗?
查看原文
没包全的都叫半包~我们蜗窝家是做全包的
提供设计、施工、材料、硬装、全屋家具定制、智能家居、售后等一站式“懒人装修"服务
有什么装修问题都可以咨询我哦,希望能够帮到你哦~
cindy囡囡:
求黄工联系方式
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
辰315:
是我要求高,还是装修队都是这样,一言难尽
查看原文
我当初是打算普装,结果还是很多不尽人意。在装修的时候还是要多沟通,尽量把你想法告诉他们
AhWIDEAhWIDE17楼
楼主,求老李联系方式,谢谢啦
冰赛 发表于 2017-02-10 14:38
最近捡了只三花和美短的串串橘🐱,好喜欢好喜欢好喜欢,问题我养了三只豚鼠。不知道这里有没有有缘人。要求..
超级可爱,名种喵吧(>^ω^<)
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >