帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41501213房产楼市

全部回帖
小皮皮的好妈妈:
你想买什么学位的,才能帮你介绍靠谱的中介。站短吧,怕又有那几只来乱咬人了
查看原文
麻烦介绍几个靠谱的中介吧。我对军区大院的房子挺感兴趣的。谢谢
2017/07/26回复
cysoftcysoft202楼
|0208_8452:
东华东近龟岗,培正学位房,5楼,楼梯楼。要卖多少钱一方?
查看原文
放7万 +.。。。准没有错。有成交了。再来通报一下。
2017/07/26回复
17年卖了6万7,今年能卖7万了
2019/02/19回复
mark......
2019/03/21回复
好多年没仔细翻看妈妈网了,看到以前的帖子好多感慨,这几年自己的工作还有家庭变动都挺大,不过我准备再过一段时间,慢慢的把这些捡起来,供大家多些参考
2022/01/25回复
小皮皮的好妈妈:
好多年没仔细翻看妈妈网了,看到以前的帖子好多感慨,这几年自己的工作还有家庭变动都挺大,不过我准备再过一段时间,慢慢的把这些捡起来,供大家多些参考
查看原文
期待你的更新,哈哈时间真快,2022了,帖子里大部分的房价都已经翻倍啦,东山这边的好多都8万+啦
2022/01/30回复
k_worldk_world207楼
一不留神原来是旧帖,我说哪里还有那么便宜的房价呢
2022/02/01回复
k_world:
一不留神原来是旧帖,我说哪里还有那么便宜的房价呢
查看原文
龟岗的楼梯房5年前开价7万,现在也是7万
k_worldk_world209楼
多情应笑我:
龟岗的楼梯房5年前开价7万,现在也是7万
查看原文
哦,我不看楼梯楼的
healer020healer020210楼
我的侨外楼梯房,后来加了电梯,去年4月7.2卖出。
2022/05/30回复
leporidaeleporidae211楼
现在军区房跟政府房都很贵了
2023/01/31回复
gzgreengzgreen212楼
小皮皮的好妈妈:
水荫路小学去年也有点表现,一个是占了第一组的光和东风东一组,另一方面执信今年9月搬过来。于是中介一炒作加上原有不错的口碑,老破小从去年初的2.5左右已经到现在4万。这个小学传言太多,后劲还是有的,有的说被东风东合并,有的说以后有名额直升执信,还有人联想到以后的学区改革,附近东风东,农林下。当然,我自己有一套,买的时候跟这些所谓利好无关,只是单纯的从侧面了解了这个小学觉得适合我家那个捣蛋鬼
查看原文
楼主是买了水荫小学的学位房,还是八一学校呢?
2023/02/03回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >