帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41265213房产楼市

全部回帖
想去年初,熟悉的中介跟我说快来看电力设计院的,过了这几天就买不到了。我说为什么,他说学位从育才改成了东风东,那会刚买了水荫路的房子,老公阻止我去看说不折腾你会死吗?那里去年3万左右 现在5万以上。今年我问回我老公,有什么想法?他说有院子吗?我说有,还有可能加装电梯。他不再说什么了
2017/03/11回复
老房子的价格差别很大的,不像次新电梯楼。农林下路学位楼梯去年中也有成交4万多的。现在也还有不到5万的。整体来说涨幅是很大,但没有楼主描述的夸张。
sharonkaka 发表于 2017-03-11 13:42
老房子的价格差别很大的,不像次新电梯楼。农林下路学位楼梯去年中也有成交4万多的。现在也还有不到5万的。..
去年中并没有大涨,真正大涨的就是去年9月开始。所以去年9月份之前买到的都赚不少
caihaoguang1987 发表于 2017-03-11 13:41
回复 小皮皮的好妈妈 的帖子

现在买也不晚。
没有名额了,买了八一老破小
买了五羊新城东山实验的,去年年初买的,不知道涨了多少😓😓,比起路上的应该没多少吧……
买了五羊新城东山实验的,去年年初买的,不知道涨了多少😓😓,比起楼上的应该没多少吧……
侨外的其实也没有整体4万。非华侨新村,3.5至4万那样,中间值在3.7左右。侨外的涨幅比不上农林下路小学,差距还不小
感觉有点走火入魔了,以前在市中心住过老破小,心里有点抗拒,况且对学位不是特别感冒,市一级不错就可以,
小皮皮的好妈妈:
至于铁一小,老破小去年到现在的涨幅和以上几个比较并不惊艳,一般般吧。除了DDW业主们无比团结一起哄抬小区楼价,铁一的老破小学位房和越秀区其他学位房相比还算正常
查看原文
东堤湾业主大部分都还想在小区内再买一套😄
署前有套独栋私房91方的放400万,据说卖了很久没卖出去,刚准备找那边房子中介说两周前卖了360多万,一点都不贵啊,不过现在在放的一套35方280万。。。。。。。
kkman123 发表于 2017-03-11 14:44
署前有套独栋私房91方的放400万,据说卖了很久没卖出去,刚准备找那边房子中介说两周前卖了360多万,一点都..
每平方30平方,来个三层。随便做点什么都要楼上楼下
Rain061000:
年后买的东风东学位,框架结构,55方六楼,南北对流,不到5万一方,岂不是可以称之为笋😉😉
查看原文
猪城我买了套不到6字头的,几天前😁
小皮皮的好妈妈 发表于 2017-03-11 14:54
kkman123 发表于 2017-03-11 14:44
署前有套独栋私房91方的放400万,据说卖了很久没卖出去,刚准备找那边房..
每层30平方
古扎拉蒂.果 发表于 2017-03-11 14:59
回复 Rain061000 的帖子
年后买的东风东学位,框架结构,55方六楼,南北对流,不到5万一方,岂不是可以称之..
电梯还是楼梯
古扎拉蒂.果 发表于 2017-03-11 14:59
回复 Rain061000 的帖子
年后买的东风东学位,框架结构,55方六楼,南北对流,不到5万一方,岂不是可以称之..
电梯么9
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >