帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41308213房产楼市

全部回帖
古扎拉蒂.果:
哈哈哈,我刚签合同,还不知道能成功过户不,晚点公布哈,买了个小面积的
查看原文
好的,等你公布,恭喜捡大量笋盘!我押礼顿阳光一注。
2017/03/11回复
朋友有套教育局宿舍的,一层60方,改成三房,在环市路靠二十一中里面的小区的,华侨小学学位,想出手,不知现在什么价位呢。
luo1021luo102163楼
eddyzeng2012:
骏文雅苑二手现在六万多,对应省一级清水濠小学
查看原文
请问楼梯楼去到几钱呢?
luo1021:
请问楼梯楼去到几钱呢?
查看原文
你是要卖么?
古扎拉蒂.果:
猪城我买了套不到6字头的,几天前😁
查看原文
最后选定哪里了?东区还是西区?
甜梨糖:
好的,等你公布,恭喜捡大量笋盘!我押礼顿阳光一注。
查看原文
为啥这么猜啊😄
|migsutu:
最后选定哪里了?东区还是西区?
查看原文
西区呢,中区我看完一轮觉得太贵
为了学位真是操碎了心
古扎拉蒂.果:
为啥这么猜啊😄
查看原文
比上面列出那些好的小户型盘不多啊,礼顿算是不错的了,比礼顿好的感觉价格没这么笋的。
luo1021luo102170楼
XUWEIJUE:
你是要卖么?
查看原文
价格合适的话,想卖一买一,想在中山路沿线换个三房,有何好介绍呢😛
一个傻瓜啊 发表于 2017-03-11 16:34
朋友有套教育局宿舍的,一层60方,改成三房,在环市路靠二十一中里面的小区的,华侨小学学位,想出手,不知..
我在找房
楼主,五羊新城的小区详解一下吧
gflingflin73楼
小皮皮的好妈妈:
1.农林下去年涨得太多,去年初楼梯框架中低层3万,去年年底破5,现在混合结构已经去到5以上,且没房源。放一套秒一套。                                                 2.育才去年涨幅也就一般般,9月价格气象局大院中低层3.3_3.5,年底破4,过个年回来,听说福今路大院中低层近两周有三套成交价已经破5了。                       3.在朋友圈看到中介发的执信南小学楼梯6楼还是7楼,75平方左右去到310,不知道卖了没有。农林下和育才爆发能理解,执信南虽不差但还不至于到突围的地步。                                                                  4.华侨小学,去年六七月楼梯中低层不到3万,华侨新村除外因为更贵,现在整体已经破4,出一套秒一套
查看原文
农林下的混合要5万?有没有这么夸张,刚看中介推的北京路旁边的精彩大厦,92平方,520万,单价也才5万多,文德路小学的电梯房,岂不是比农林下的混合笋得多
gflin 发表于 2017-03-11 23:39
回复 小皮皮的好妈妈 的帖子
1.农林下去年涨得太多,去年初楼梯框架中低层3万,去年年底破5,现在混合结构已..
你去关注下就知道了,一方面农林下因校区小所以地段房源很少,二是中介大肆炒作。价格一下子上去了,不排除运气好碰见笋盘
2017/03/12回复
枫丹白露007 发表于 2017-03-11 17:46
回复 eddyzeng2012 的帖子

骏文雅苑二手现在六万多,对应省一级清水濠小学
六万左右,而且清水豪不算太好..
上星期陪亲戚去看的,接近7万了!去年2月份去看的时候4.8万,没买
学位很一般啊
江南老徐 发表于 2017-03-12 08:46
学位很一般啊
等你了解每个学校的特色再来说吧,被热捧也有市场的原因。大部分家长都不是傻子
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >