帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41247213房产楼市

全部回帖
Rain061000:
中区?这个价买不了吧
查看原文
西区的
2017/03/11回复
古扎拉蒂.果:
猪城我买了套不到6字头的,几天前😁
查看原文
哇,你竟然悄悄入手了,快公布下答案,我很好奇
flynn刘:
南天,还是丽晶,还是名门
查看原文
都不是,比这几个都好点😁
july311july31144楼
东风西没怎么涨,对应2中也不错啊
luo1021luo102145楼
小皮皮的好妈妈:
1.农林下去年涨得太多,去年初楼梯框架中低层3万,去年年底破5,现在混合结构已经去到5以上,且没房源。放一套秒一套。                                                 2.育才去年涨幅也就一般般,9月价格气象局大院中低层3.3_3.5,年底破4,过个年回来,听说福今路大院中低层近两周有三套成交价已经破5了。                       3.在朋友圈看到中介发的执信南小学楼梯6楼还是7楼,75平方左右去到310,不知道卖了没有。农林下和育才爆发能理解,执信南虽不差但还不至于到突围的地步。                                                                  4.华侨小学,去年六七月楼梯中低层不到3万,华侨新村除外因为更贵,现在整体已经破4,出一套秒一套
查看原文
不知现在德政路附近的清水濠小学的学位房,楼梯楼,现在价位去到哪呢
july311 发表于 2017-03-11 15:29
东风西没怎么涨,对应2中也不错啊
才一个2中而已,要看对口的整体水平。越秀区值钱的学位房就是大概率对应好初中
Rain061000 发表于 2017-03-11 15:12
回复 小皮皮的好妈妈 的帖子
电梯还是楼梯
7楼的6楼。准备装电梯
装电梯进行到什么程度了?
甜梨糖:
哇,你竟然悄悄入手了,快公布下答案,我很好奇
查看原文
哈哈哈,我刚签合同,还不知道能成功过户不,晚点公布哈,买了个小面积的
有五羊新城小区详解吗?
luo1021:
不知现在德政路附近的清水濠小学的学位房,楼梯楼,现在价位去到哪呢
查看原文
骏文雅苑二手现在六万多,对应省一级清水濠小学
Rain061000 发表于 2017-03-11 16:09
回复 小皮皮的好妈妈 的帖子
装电梯进行到什么程度了?
隔壁楼道已装好,我买的这个签字了,还没交钱,听说..
业主也肯卖呀,你捡到宝了,恭喜
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >