帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41497213房产楼市

全部回帖
小鲜666小鲜666141楼
垫资赎楼在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如在其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
2017/03/14回复
水匠人水匠人142楼
快点下手越秀老破小,手快有手慢无
2017/03/14回复
天下234天下234143楼
碧海银沙1 发表于 2017-03-14 18:38
据中介说,东湖北大院没盘源了,要出来估计都要10以上了,位置学位太受追捧。它是楼梯楼。东湖豪苑差的朝向..
9.5万,疯咯
2017/03/15回复
一个傻瓜啊:
朋友有套教育局宿舍的,一层60方,改成三房,在环市路靠二十一中里面的小区的,华侨小学学位,想出手,不知现在什么价位呢。
查看原文
什么样的楼,我想买这个学位
sensen224sensen224145楼
炒作的顺序是学区房、新房、次新房、次次新房...,和股市差不多
ssmossmo146楼
十年后有人接盘吗
2017/03/16回复
|migsutu|migsutu147楼
吹东湖北大院的。我想说从4万 到5万 到6万 到10万。有人成交吗?吹吧 继续吹吧 超过二沙岛
|migsutu:
吹东湖北大院的。我想说从4万 到5万 到6万 到10万。有人成交吗?吹吧 继续吹吧 超过二沙岛
查看原文
事实证明确实成交了
育才混合3.8W
|migsutu|migsutu150楼
-无名小卒-:
事实证明确实成交了
查看原文
阳光家缘又不是看不到。一个月涨一倍。秒杀猪城二沙岛。
每次说到越秀,好像越秀代名词就是老破小,这让我们住在越秀的新盘电梯学位房的家长们情何以堪呀
kkman123:
署前有套独栋私房91方的放400万,据说卖了很久没卖出去,刚准备找那边房子中介说两周前卖了360多万,一点都不贵啊,不过现在在放的一套35方280万。。。。。。。
查看原文
我去看过那个280万的私房,
pear6789pear6789153楼
铁一小学位福今路有些价格还可以,就是房源少
教工新村,有一套78平,4楼,刚刚在460万以上成交了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >