帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41505213房产楼市

全部回帖
gpdcmiaogpdcmiao121楼
lexiemm:
东风东的
查看原文
设计院最高成交价6万。
上周一个9楼楼梯的5.2万,秒掉。
2017/03/13回复
下一个可能是八一,价值洼地
栾少荣栾少荣123楼
windreporter 发表于 2017-03-13 00:17
下一个可能是八一,价值洼地
八一也涨了
栾少荣 发表于 2017-03-13 02:11
windreporter 发表于 2017-03-13 00:17
下一个可能是八一,价值洼地八一也涨了
我买了八一老破小,说下一个是八一有点不太好。等下又被人说是中介,其实我自己觉得八一整体价格都不算高,学位房老破小的价值被低谷。现在那边价格高点的老破小也就是寺右二横路和共和村,附近有些差的城中村还有3万出头的
天下234天下234125楼
yycty318 发表于 2017-03-12 23:52
回复 eddyzeng2012 的帖子

二中非常非常好了
很多新广人都认为二中没有47中好,东风西小学和朝小没有龙口..
47中和二中比?二中哭死。
天下234天下234126楼
天下234 发表于 2017-03-13 07:18
yycty318 发表于 2017-03-12 23:52
回复 eddyzeng2012 的帖子

二中非常非常好了
很多新广人都认为二中没..
二中秒47中好几条街吧
米米爸米米爸127楼
混合结构5万?
诶 看着学位房一天一天涨啊
天下234天下234129楼
拭目以待
如果是老破小,建议就买总价低的小面积。以后好转手。总价高了以后接盘的人少
2017/03/14回复
留印学习
至于铁一小,老破小去年到现在的涨幅和以上几个比较并不惊艳,一般般吧。除了DDW业主们无比团结一起哄抬小 ...
我去年去看的电梯楼是5,现在已经是7+了,楼梯楼去年年中在4左右,现在是5+。其他不详。
内心里感觉八一小学是一个被低估学位价值的小学。正因为如此,我买了那里但可能买错了地方没有买有拆迁传言 ...
我感觉共和村周边和部队地盘有所交界,感觉没那么容易拆的,还有些铁路的相对高点的楼层的小区
栾少荣栾少荣134楼
要的不一样吧,不认为二胎东风就会择校难。
hellomysweet 发表于 2017-03-14 15:01
内心里感觉八一小学是一个被低估学位价值的小学。正因为如此,我买了那里但可能买错了地方没有买有拆迁传言..
嗯,自用学位的买那里都一样了,这两天舒坦些了。人总是不知足,升值了还想搏拆迁。不能太贪心
米田共米田共136楼
一个地方的价值,是新增人口对他的认同 才有价值。。京城人民,都是往核心靠拢,哪里当然贵。广州新人,都是往天河挤,当然天河会贵。就好像几百年前,天朝CBD13行,现在也衰落了
lorrieslorries137楼
小皮皮的好妈妈:
看哪里老破小吧,越秀区好学位的老破小大把空间。为什么这样说,08年越秀区老破小价格平稳,14年越秀区老破小涨了。教育资源稀缺,二胎一放开,以后择校也越来越难。大把的人为了家里心肝宝贝买老破小。你去了解下,供不应求,出一套秒一套,当然前提是不要返价太多的
查看原文
同意,越秀哪有这么多新房,反而老破少、混合结构房大把,但是人家也要留给后辈二胎学位,有得放售已经秒一套无一套了,再考虑的话,连学位也赶不上。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >