帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41498213房产楼市

全部回帖
电力设计院楼梯2楼59平方375成交,放盘一天成交
2017/03/24回复
我也一直不喜欢东风东,应该是觉得高攀不起。买得起它房子的时候我不愿意买,不想硬挤进去大人小孩以后都难受。现在也买不起了。
我能冒昧的请教一下,越秀的黄花小学跟旧部前小学哪个更好吗?
小妮与小虎 发表于 2017-03-24 14:39
我能冒昧的请教一下,越秀的黄花小学跟旧部前小学哪个更好吗?
以前旧前部小学名气很大的,和朝天小学一样。其实单从小学来说不错的,但是后来对口的初中好学校少,算是慢慢没落了。建议参考对口中学,因为越秀不仅仅是小学学位房,大概率对口好中学也重要
晋人家晋人家165楼
前年在东山口一带看过房子,感觉中山二路小学的学位房是那一片的洼地。不知到现在怎样了
L_BAGGIOL_BAGGIO166楼
其实在大学区化的方向下,因为听说北京领导对学位房明确发话要整顿了,会不会广州这几年被学位房围着的老破小风险过几年非常大?如果这几年有小孩属刚需就正好了,否则也还是要谨慎投资吧。
L_BAGGIO 发表于 2017-03-24 16:16
其实在大学区化的方向下,因为听说北京领导对学位房明确发话要整顿了,会不会广州这几年被学位房围着的老破..
如果附近都是好学校的不怕吧,个人感觉。其实没必要非追求一级梯队的名校,适合自己小孩的就好了
PQiqiqiPQiqiqi168楼
caihaoguang1987 发表于 2017-03-11 13:07
气象大院的电梯楼7万贵吗?
这套你买了吗?
L_BAGGIOL_BAGGIO169楼
小皮皮的好妈妈:
如果附近都是好学校的不怕吧,个人感觉。其实没必要非追求一级梯队的名校,适合自己小孩的就好了
查看原文
嗯,周围都是好学校估计应该不怕,我也不知道,只是看着国家会在这块要动作猜测下而已。
hp8352hp8352170楼
楼主八一小学的学位房买了具体哪里的房子?
其实我个人一直觉得培正性价比不高,炒家太多哄抬价格,对口中学不算特别好。可能得罪一波买了培正的
hp8352 发表于 2017-03-24 17:05
楼主八一小学的学位房买了具体哪里的房子?
军区大院的高层楼梯
king356king356173楼
大家都在看楼!看中才重要,老是看老房,都没有看中
pinmapinma174楼
房源太少,为读书大部分要自住。东湖北大院更少,就在东湖边,安全安静,我们这几年偶尔关注过几次,没一次有房放
好浪人好浪人175楼
小皮皮的好妈妈:
1.农林下去年涨得太多,去年初楼梯框架中低层3万,去年年底破5,现在混合结构已经去到5以上,且没房源。放一套秒一套。                                                 2.育才去年涨幅也就一般般,9月价格气象局大院中低层3.3_3.5,年底破4,过个年回来,听说福今路大院中低层近两周有三套成交价已经破5了。                       3.在朋友圈看到中介发的执信南小学楼梯6楼还是7楼,75平方左右去到310,不知道卖了没有。农林下和育才爆发能理解,执信南虽不差但还不至于到突围的地步。                                                                  4.华侨小学,去年六七月楼梯中低层不到3万,华侨新村除外因为更贵,现在整体已经破4,出一套秒一套
查看原文
我猜下一轮是小北涨,小北老牌好小学,加对口中学好,执信、2中、广附、越秀外语、、、属稳妥的学区。
2017/04/02回复
唉,去年9月下手的,胆儿小,育才学位,9楼顶楼,单价2.8。
2017/04/02回复
果行yt果行yt177楼
pear6789:
铁一小学位福今路有些价格还可以,就是房源少
查看原文
据说福今楼梯七万成交?育才还是铁一?
2017/04/03回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >