帖子详情

越秀区老破小的板块轮动?下一个是谁,大家来竞猜

41223213房产楼市

全部回帖
曾经说过,拒绝了朋友建议。我们买了东山口,不到半年50%涨幅。解决了孩子入学,未来二胎,更需要学位。它的地段,又是一流。
2017/03/12回复
枫丹白露007:
六万左右,而且清水豪不算太好的学校
查看原文
在我眼里,已经很好了,老牌省一级。
农林下破5?去年七月我楼下还成交了一套3.5均价的三楼,当然三楼采光有点不好,框架结构南北对流全明屋,唯一缺点靠东风东。
妈妈木瓜:
上星期陪亲戚去看的,接近7万了!去年2月份去看的时候4.8万,没买
查看原文
二手吗?还是一手七万?
Daisy妈妈2013 发表于 2017-03-12 09:15
农林下破5?去年七月我楼下还成交了一套3.5均价的三楼,当然三楼采光有点不好,框架结构南北对流全明屋,唯..
真的,所以说农林下是去年到今年的学位房涨幅老大。不过我没买,年初有一套4万左右的大院混合,熟悉的中介说很笋。被我当时嫌弃混合,回头想想,买的八一老破小还不如那个,也差不多4万了。但是农林下看这个趋势吓死人
小皮皮的好妈妈 发表于 2017-03-12 09:20
Daisy妈妈2013 发表于 2017-03-12 09:15
农林下破5?去年七月我楼下还成交了一套3.5均价的三楼,当然三楼采..
培正破6了
天下234 发表于 2017-03-12 09:29
农林下破5?去年七月我楼..
培正早破6了,实际成交价今年年初培正已破6.5
妈妈木瓜:
上星期陪亲戚去看的,接近7万了!去年2月份去看的时候4.8万,没买
查看原文
7万?东方文德之前才6万5呀,按理东方文德要比骏文雅苑稍贵一点儿 难道年后又涨一波?
小皮皮的好妈妈 发表于 2017-03-12 09:31
天下234 发表于 2017-03-12 09:29
Daisy妈妈2013 发表于 2017-03-..
隔壁成交6.5万,4楼。
贵贵贵,和2015年北京海淀区的价格差不多
mayroommayroom91楼
楼主,你理解错了,东山口执信南小学附近房源特别特别少,近中山医需求很旺盛。我住附近,买过也卖过。现在价钱升得很厉害,电梯的龙珠大厦已经6.5万一方,楼梯九楼都差不多4万了(这个真实的,我家的,现在被各家中介轮番劝说放卖,我现在不想卖。当然位置好,楼新,也带了装修)。当然也有便宜的3万多的楼梯楼,便宜的总有缺陷,要么环境差,你看不上
只是中介放卖价吧,一些中介同我讲现在业主都吊高来卖,有的单价比市场价甚至高1,2万,都怕卖便宜了。
kkman123 发表于 2017-03-12 10:15
感觉现在很多都是恐慌性买房,别人恐惧的时候更加要冷静,估计**之后限购要升级了..
**=2会
mayroom 发表于 2017-03-12 10:08
楼主,你理解错了,东山口执信南小学附近房源特别特别少,近中山医需求很旺盛。我住附近,买过也卖过。现在..
9楼4万?执信南小学?3.4楼难道4.5到5万万执信南小学?那农林下5万好便宜。
天下234 发表于 2017-03-12 10:23
mayroom 发表于 2017-03-12 10:08
楼主,你理解错了,东山口执信南小学附近房源特别特别少,近中山医需求很..
我看到中介说的是楼梯7楼4万。看样子越秀老破小的飞涨中介功不可没,在这些中介的鼓吹下业主都惜售或吊高价格来卖
等海珠的破小起飞吧。。。
eddyzeng2012:
东方文德早就7万多了。而且没过2年。 这个是农讲所地铁旁边的十几年楼龄的电梯楼,没学位。中介发的朋友圈,已经7万多了,没眼看。估计这波之后,再也上不了车了。[图片]
查看原文
如果雍雅园要7万多,那小北御景要八万多才合理了……
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >