帖子详情

卖一买三换房记之:把第三套也拍回来。。。

96486345房产楼市

全部回帖
cqw1222:
1-2年。律师费、诉讼费、强执费、清场租金、房屋被占期间市值租金。
查看原文
😪,听您这一说,感觉这个房子是个烫手山芋了。感谢C姐!!!
2019/04/29回复
免费领优惠券:
😪,听您这一说,感觉这个房子是个烫手山芋了。感谢C姐!!!
查看原文
80%以上,可以协商解决的。。

钱的问题而己。
2019/04/29回复
大神膜拜想请教一下,现想入手一套私房自住,原业主已经三年前重建,房产证已出,土地出让金已出,证96方,两层半,7字单边,采光不错,离大路大概走路5分钟,有租客,想买来重新装修成小复式自住,不知可否入手?盼答复
2019/05/06回复
请教一下C姐,没有厕所的私房值得入吗
2019/06/05回复
慢着!……【余下480-260-110=110资金,孩子出国大学四年费用。】——楼主没开玩笑??孩子在国内读大学四年都要4、50万吧,110万可以支撑出国读两年……我孩子高中预算都比你大学多
27乖不乖:
慢着!……【余下480-260-110=110资金,孩子出国大学四年费用。】——楼主没开玩笑??孩子在国内读大学四年都要4、50万吧,110万可以支撑出国读两年……我孩子高中预算都比你大学多
查看原文
也可能楼主有高收益的投资途径,这¥110万是本金,等几年后孩子读大学时本金加收益够用了
收藏了收藏了
膜拜楼主,最近中介也有介绍一些法拍房,不敢碰
2019/06/08回复
27乖不乖:
也可能楼主有高收益的投资途径,这¥110万是本金,等几年后孩子读大学时本金加收益够用了
查看原文
确实不行了。
刚刚超预期中了世界前30的多大(主校),预算翻倍了。。。
2019/06/10回复
cqw1222:
确实不行了。刚刚超预期中了世界前30的多大(主校),预算翻倍了。。。
查看原文
恭喜恭喜!🎊🎊🎊🎉🎉!!!录取多大,学费贵点就贵点啦,心甘情愿!
2019/06/10回复
TitmusTitmus331楼
好贴留名,慢慢爬
谢谢楼主的实战分享
2019/09/09回复
请问违建可以处理吗?怎么处理?
2019/10/10回复
klin3klin3333楼
学习,厉害了
请问违章建筑怎么处理?
erooersunerooersun335楼
楼主很漫长
沙唯沙唯336楼
恭喜楼主,厉害了
2019/12/20回复
|1003_1391:
请问违章建筑怎么处理?
查看原文
每个年代的处理方法都不同。
新违建的处理方法,只有一种,拆违。
2019/12/21回复
厉害,mark
2020/08/29回复
孩子的留学学费要交了,打出去的权重也要收回来了。

市场上风起云涌,大环境也非我所见到的那么繁花盛开。

2020年9月,我依依不舍地卖出了这一栋,套现了。

不舍是心血,卖出是市场。
2020/12/21回复
走了一圈,回看贴子,恍如隔世。

起于洼地,回归价值。
2020/12/21回复
猜你喜欢

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

买二手房的注意啦!签约必须注意的七个小细节

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂的买房流程经历!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >