帖子详情

好纠结!买天河市区老破小?还是新塘大三房?

43598187房产楼市

全部回帖
stevenzostevenzo101楼
溪溪哲哲妈妈:
但是学校一般呀
查看原文
这种价位还想要天河区好学校怎么可能,毕竟还有一个国际金融城概念😎
2018/12/12回复
淘#淘淘#淘102楼
宁买市区一张床,不要郊区一间房
sen_xpysen_xpy103楼
当然先买市区限购的房子
sen_xpy:
当然先买市区限购的房子
查看原文
赞同!!!!!!!!!!
liuxu135:
你的信息也太落后了。13号二期,2年前就能知道99%的站点。而且是准确的站点。至少我2年前就知道。当然,说了,也得你相信才行
查看原文
怎么知道准确的站点?我在我这的公园看到有勘测的说开通地铁,我怎么在地图上找不到哪个站具**置,我现在住公园附近城中村,环境脏乱差受够了
liuxu135liuxu135106楼
|茉莉花_2076:
怎么知道准确的站点?我在我这的公园看到有勘测的说开通地铁,我怎么在地图上找不到哪个站具**置,我现在住公园附近城中村,环境脏乱差受够了
查看原文
最早的消息,准确只有80%准确的消息,准确度99%
等到准确度100%时,大家都知道了
楼主在白云区上班,却住东边的员村,而且又往更东边的黄埔、新塘找房子;住员村了10几年,却不够三年、五年社保,请问楼主你是来开玩笑的吗?
94979497108楼
紫色梧桐树:
楼主在白云区上班,却住东边的员村,而且又往更东边的黄埔、新塘找房子;住员村了10几年,却不够三年、五年社保,请问楼主你是来开玩笑的吗?
查看原文
社保累计有十几年了,但中间公司强制全部转去深圳买(便宜)了半年多,最后反对的员工太多,又转回广州
2018/12/13回复
94979497109楼
紫色梧桐树:
查看原文
住员村是因为爸妈、亲戚都住这,小孩也在附近进了公立学校。上班交通地铁直达
龙津河龙津河110楼
我也觉得,既然基本不用考虑孩子上学问题,那就优先考虑夫妻上班问题,怎么方便怎么选,白云花都佛山清远
老哥是个狠人。。。我马上也要去白云区工作,我甚至想买单位对门的房子。。
cargo2003cargo2003112楼
9497:
我现在完全打不清主意,买市区的老破小?还是新塘?因为小孩子马上上初中,等收房时估计也要高中寄宿了,只是我上班一般在白云区,会比较远。新塘这几个盘也不知选哪个比较好,黄埔的海伦堡又听说性价比不高
查看原文
4万左右可以买荔湾区广钢新城里面的振业天颂的毛坯,全新一手,走过马路对面就是真光中学,附近也有省实高中
94979497113楼
赵子龙师弟:
1:看你想过什么样的生活吧,想归隐,无朋无友,就买郊区。2:算一下一家三口每月的交通费,花在上下班路上的时间,公交收车后,想打个车,有吗?3:将来小孩找对象,听到住郊区,乐意吗?(换位思考一下)。4:想换房时,有接盘的吗?😄😄
查看原文
谢谢您😀第四条,第三条很重要!
94979497114楼
水芦苇525:
太纠结了😂😂😂😂😂
查看原文
纠结说到底都是因为钱不够😂
94979497115楼
可可碎片的地方:
棠德花园为什么不考虑呢?250可以买三房。21号线明年肯定开了,一站到员村。
查看原文
谢谢🙏我已经关注这个小区了
表妹总表妹总116楼
年轻人时间比钱值钱,先买市区上班近的
合生的盘劝你不要买,物业超级差,质量很一般。
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

看了好多房,说说我的感受

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >