帖子详情

好纠结!买天河市区老破小?还是新塘大三房?

43603187房产楼市

全部回帖
你父母亲戚朋友都在员村,就买附近好啦!员村附近生活还是很方便的。如果想环境好一点,可以考虑金碧世纪花园,附近会通13号线珠村站,以后三个站到员村。五号线的话,我推荐五号线三溪站阳光桃源,这个小区非常非常新,大概交房几年吧,旺中带静,门口就是杨桃公园,旁边是小学,所以房源非常少,你可以找附近的中介留意下。如果钱够也可以上附近的美林湖畔。
2018/12/13回复
三个盘金碧性价比最高,因为还没通地铁,大概230万可以买到69平的两房,还可以改小三房的,大型花园小区,三房也才三百来万。另外良心提议,附近没有地铁的盘还是不要买了,升值慢,通勤生活不方便。
94979497123楼
阿树爱吃鱼:
你父母亲戚朋友都在员村,就买附近好啦!员村附近生活还是很方便的。如果想环境好一点,可以考虑金碧世纪花园,附近会通13号线珠村站,以后三个站到员村。五号线的话,我推荐五号线三溪站阳光桃源,这个小区非常非常新,大概交房几年吧,旺中带静,门口就是杨桃公园,旁边是小学,所以房源非常少,你可以找附近的中介留意下。如果钱够也可以上附近的美林湖畔。
查看原文
谢谢您的详细回复。金碧世纪花园是近13号珠村站吗,走路大概要多久呢?我这两周有时间也去走走看看。阳光桃源房源很少,链家上看到有一套面积102方的超预算了,我到时也去楼盘旁边的中介问问登记一下。
ZzzOoooZzzOooo124楼
9497:
谢谢您的详细回复。金碧世纪花园是近13号珠村站吗,走路大概要多久呢?我这两周有时间也去走走看看。阳光桃源房源很少,链家上看到有一套面积102方的超预算了,我到时也去楼盘旁边的中介问问登记一下。
查看原文
阳光桃园有套14楼90的四百万 改四房没压力
9497:
查看原文
9497网友,一定要都多走多看。围绕员村的思路既定,又有名额,还是买市区。员村长线不错的。不要去郊区先,这边地铁网,以后是核心,只会越来越好。
94979497126楼
神谕之城:
合生的盘劝你不要买,物业超级差,质量很一般。
查看原文
我之前还以为这是大开发商,各方面都不错。加上听说那里塞车严重,所以放弃考虑这里了。
94979497127楼
南下干部:
9497网友,一定要都多走多看。围绕员村的思路既定,又有名额,还是买市区。员村长线不错的。不要去郊区先,这边地铁网,以后是核心,只会越来越好。
查看原文
谢谢您哈,也谢谢所有热心的麻友,我是个遇事拿不太定主意的人,加上平时生活圈子小,对于时事资讯了解的也少,有点封闭了,嘿嘿,听了大家各抒已见,我心里也大概有点底了。第一考虑:员村的楼梯房也不止昌乐园,到时其它的楼梯的也看看。买好后再好好装修下,住的也舒服的。第二考虑:离员村地铁两三个站的也去看看
9497:
谢谢您哈,也谢谢所有热心的麻友,我是个遇事拿不太定主意的人,加上平时生活圈子小,对于时事资讯了解的也少,有点封闭了,嘿嘿,听了大家各抒已见,我心里也大概有点底了。第一考虑:员村的楼梯房也不止昌乐园,到时其它的楼梯的也看看。买好后再好好装修下,住的也舒服的。第二考虑:离员村地铁两三个站的也去看看
查看原文
对,小孩在南国这边上学,可以看看旭日雅苑和华颖,这个片区更近珠江新城。
niu_studio:
你个弱智仔见贴就吹东圃车陂,神烦
查看原文
纠正一下,是看见有人抵毁东边,才出来发声。
9497:
员村主要关注的就是昌乐园,16年底记得是两万多一方,现在已经是4.5万以上一方了,这个价位还值得入手吗
查看原文
昌乐园涨这么多吗?我朋友去年暑假买的,7楼顶楼才3万一平方,现在加装电梯中。不是说去年下半年开始广州楼价就没怎么涨吗
94979497131楼
hupujiaopi:
昌乐园涨这么多吗?我朋友去年暑假买的,7楼顶楼才3万一平方,现在加装电梯中。不是说去年下半年开始广州楼价就没怎么涨吗
查看原文
前年底才两万多一方,去年中估计三万多吧,现在已经至少4.5万了
我也是在员村有小三房。之前想着生了二胎就买去萝岗大四房改善一下拥挤的空间,楼盘又大又新。后来大宝今年上一年级了,就发现幸好没买去萝岗😂每天上学上班开车这样来回赶实在是太辛苦了……那边的教育和医疗又不如员村。买了放着周末去住月供也不少,所以情愿挤在员村小三房生活还舒坦一些😅有两个孩子不住市区实在太多不便利……除非孩子读寄宿类学校就可以考虑
南下干部:
你在白云上班,就以白云为坐标买,不要往东侧走。交通,是上班族最核心要考虑的要素。城市越来越大,人越来越多,越来越拥挤。路途成本只会越来越大。白云区我也不熟悉但我有朋友在人和,我觉得你可以考虑龙归,人和之类。毕竟近。    至于员村,我地头。昨日还去昌乐园里走了走。昌乐园,太老旧,还没什么加电梯的味道。当然地段不错的,双地铁。     我觉得如果你上班近,长期住这,可以考虑,价位再高,这个区域也跌得有限,但学位没啥。    真在天河公园这里置业,我认为是合适的。250万,先上车!   无论如何,首套,别去郊区!包括新塘这种近郊。  资金宽裕,那反而是改善需求,住大点,涨慢点甚至跌也不怕。城区小+郊区大,是改善标配。但切记首套城区小,先。
查看原文
赞同👍👍👍
靓宝儿靓宝儿134楼
为什么不考虑新塘东方名都?
sqwoodsqwood135楼
9497:
前年底才两万多一方,去年中估计三万多吧,现在已经至少4.5万了
查看原文
没那么贵,半个月前见中介朋友圈发的,3万多就有了
看楼主你基于怎样的需求考虑了,如果没有考虑学位就看哪里上班比较方便吧,如果你买二手的话推荐你上珍房看看,不收佣金还是不错的。
94979497137楼
靓宝儿:
为什么不考虑新塘东方名都?
查看原文
新塘名都和惠百氏差不多吧
94979497138楼
9497:
新塘名都和惠百氏差不多吧
查看原文
打错字,是东方名都。
ylqq:
楼主怎么不考虑沙村地铁站的盘呢?现在那里性价比最高了。我第二套房就在那,准备搬过去住了,现在装修都是按自住标准,因为那里小区环境好,房子大,13号线二期通了后,去哪都方便,可能我都不愿意住回市区了。
查看原文
美妈哪个小区啊?
JetaimeJetaime140楼
为什么不看看南沙呢?
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

看了好多房,说说我的感受

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >