帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64770449婴幼育儿

我现在哭死了,女儿现在快两岁半了,在她快二岁的时候,2007年11月因为高烧抽筋了(39。7)。当时发作的情况真是好得人惊啊,之后去佛山市妇幼医院住院一星期,脑电图和CT都正常,所以放心出院了,也没想过女儿会有癫痫。但可怕的事发生了,前几天,我女儿突然之脸青口唇白,手脚有点冷,好像晕了一样,几分钟后清醒了,我们立即送广州儿童检查,医生说不是血有问题,就是有癫痫啊!

血结果是正常的,意思即系有癫痫啦。脑电图要二十天后才轮到我们做啊,现在天天以泪洗脸,一想到女儿的以后的路不知如何走下去,老天希望我个女不是癫痫啦,求求你了
全部回帖
一定会好起来的,楼主要坚强哦!!!!!!
2008/07/14回复
坚强一些,一定会好的!
我最受不了BB病,前两天晚上他大哭了半个多小时,把我们吓S了,因为怎么哄都不行,然后马上去儿童医院看急诊,他一上车又睡了,去到医院,医生检查说可能是吃多了消化不良肚子痛,真是晕倒。

LZ不要担心,我一个亲戚小时候就是癫痫,然后大概吃了3年的药,等到12岁就没有再吃了,现在她非常健康,放心你的女儿也不会有问题的,加油~~~
别怕,也许不会很严重。记得看到育儿百科上说有些人一生可能只发作一次呢,还建议从第二次发作再开始治。
LZ要坚强起来!祝愿宝宝早日康复!
楼主要坚强,我女儿也在病要复诊两年!
elverzelverz8楼
希望楼主宝宝到时检查会没事
加油加油加油!
qsqsppqsqspp10楼
深表慰问。BB有病,妈妈很心疼。
希望BB无事,上天会保佑的。做了妈妈真的最怕宝宝有事了。
其实我已经早好心理准备打这场ZHANG了,只不过现在每天人在上班,但个心都每一分第一秒每一刻都担心BB在家不知有无事啊,一般无特别重要的事,我都会下班后回家带BB,好想几时都陪她在身边,但无办法,我要上班挣钱,不上班,经济过不去啊!
suyicuisuyicui13楼
我的宝宝前几天发烧到40度,医生就马上要我给退烧药她吃,就是怕她抽筋。宝宝一病,妈妈就是最惨的人,lz坚强一点。
dorawldorawl14楼
谁都希望自己的孩子健康长大,但出现问题也要乐观对待,毕竟大人还是会坚强一些。
楼主,抱抱,坚强,坚强不屈.

坚强些。天佑儿女
呵呵,现在不坚强都要坚强了,只不过有时会怪自己的命不好,还连累BB,如果当初不是自己太大意的话,BB就不会高烧抽筋,我知道现在后悔都没有用,我会尽我一生的努力去爱我的BB,因为这个恶梦刚刚才发生了三天,心理上我真的未接受得到这个事实!
祝福你和BB,妈妈最想看到的是自己的BB能健康地成长
脑电图要二十天后才轮到我们做啊,????

什么脑电图啊,,我亲戚孩子去做了,提前一天预约准备就可以了,3天内一定能做
秋豆秋豆20楼
LZ要坚强
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >