帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64523449婴幼育儿

全部回帖
祝愿楼主家宝宝平平安安
2008/07/15回复
子语子语62楼
你有无查过BB有无营养不良缺铁性贫血啊,,,,,,,,比D鱼肝油丸BB食啦,检查下啦
子语子语63楼
不想哭:
我现在哭死了,女儿现在快两岁半了,在她快二岁的时候,2007年11月因为高烧抽筋了(39。7)。当时发作的情况真是好得人惊啊,之后去佛山市妇幼医院住院一星期,脑电图和CT都正常,所以放心出院了,也没想过女儿会有癫痫。但可怕的事发生了,前几天,我女儿突然之脸青口唇白,手脚有点冷,好像晕了一样,几分钟后清醒了,我们立即送广州儿童检查,医生说不是血有问题,就是有癫痫啊!      血结果是正常的,意思即系有癫痫啦。脑电图要二十天后才轮到我们做啊,现在天天以泪洗脸,一想到女儿的以后的路不知如何走下去,老天希望我个女不是癫痫啦,求求你了
查看原文
确诊左先
祝福...
HUANGJYHUANGJY65楼
你是BB的依靠!无论点你都要挺住!
确诊的话及时治疗,很多孩子大了以后都不会再发作的。
mumu_gzmumu_gz69楼
顶住!祝楼主家宝宝平安健康!
祝福啊~~
抱抱
刚才回家同爸妈商量想把份工辞工了,专心带BB,可老爸妈不同意,他们觉得两个带BB够了,加上份工都几好,工资不算低,最主要自由。但我真的不想再辛苦他们,自从BB第二个月他们就帮我带了,带到现在,妈妈还有高血压,经常头痛。爸爸为了帮我带BB,几千元的工作都不做。一直以来我对他们都有欠疚之心,未让他们过上安乐的生活,现在还要担心我和BB,
xlx316xlx31673楼
抱抱楼主,希望你的宝宝没事
楼主加油啊!
祝福宝宝没事!楼主加油
抱抱
eweeweeeweewee77楼
抱抱LZ,BB会没事的
宝宝会没事的  
不要太担心了,积极治疗,会好起来的!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >