帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

65122449婴幼育儿

全部回帖
我虽然不知道也不大懂这是个怎么样的病,但希望你家宝宝会没事的,你也坚强点。我宝宝现在才三个半月,二个月的时候有时候脚会抖动几下,你一摸又觉得没有了,不知道这是为什么

2011/03/02回复
我默默地为你小儿祝福 祝愿早日康复
dorviadorvia404楼
7 7 7
2011/03/03回复
2011/03/03回复
其实癫痫不是大问题,,LZ要积极面对。。没事的。。。。
2011/03/07回复
liangyfliangyf407楼
楼主坚强一点,会好起来的.
2011/03/07回复
不想哭:
原本还想下个月怀第二个BB,现在不想,只想照顾好BB!
查看原文
最手一次抽筋是不是有在发热的现像呢
2011/05/23回复
求老天保佑,祝福你女儿能健康成长。
00佳0000佳00410楼
MM要 坚强
dubluedublue411楼
LZ一定要坚强,
2011/05/27回复
mmm879mmm879412楼
BB有事,真是会好烦,做妈妈要支持住罗!
stch8889stch8889413楼
宝宝少生病,妈妈少担心,。抱抱楼主,宝宝没事的。
微然微然414楼
希望你女儿早日康复!
楼主最近还上这个网不?希望把你的qq发短信给我,咱们交流下。
2012/07/05回复
楼主bb现在怎样了?
2012/07/24回复
怎么办啊!真为楼主担心啊!
2012/07/24回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >