帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64679449婴幼育儿

全部回帖
不怕,我表姐小时候也是,后为一直吃了几个月的中药。现在都做妈妈了,她的BB刚好小我的半个月呢,没事
2008/09/24回复
希望早日好起来吧。。。
好多谢各位的关心,好久没有上来了。
近来太忙了,自从BB出有事后我就开始每天晚上和她一齐睡,每晚都要晒三四次,可能压力太大,醒了就不容易睡得着,每天上班头都是晕晕的。近段时间公司又要大改革了,这是有吏以来最大的一次改革,改到我们头都大了。
现在又适国庆,很多事情都要在国庆之前做完它,所以每天都做得人累累的。
再说说我的宝宝,这段时间天气老是变,虽然有过几次感冒,但过了三天左右都好了,没有以前那样要一个星期才好,这点让我很开心,证明BB的抵抗力有好转了。
国庆节快到了,同学们都约出去玩,我很想去啊,很想轻松一下,这一年来过得够苦了。可我还是不放心宝宝,所以今年国庆决定不出去了,在家好好陪BB,只要有BB陪,去哪里玩都一样开心呢
2008/09/25回复
渊渊妈渊渊妈305楼
只要有BB陪,去哪里玩都一样开心呢!
JM说得太对了,国庆好好休息休息,加油!!!
渊渊妈渊渊妈306楼
只要有BB陪,去哪里玩都一样开心呢!
JM说得太对了,国庆好好休息休息,加油!!!
楼主,我小的时候也抽的,跟你女儿类似,听我妈妈说口吐白沫的。

我不是癫痫,是有一次发高烧的时候给吓到了抽筋,也就是高烧惊厥。以后每到发烧就抽的晕过去,一直都治不好。到了5岁,后来是我外公用了个偏方给治好的。呵呵

楼主不用担心,说不定你女儿跟我一样是高烧惊厥呢。。。
natulenatule308楼
你好,看到你的帖子,给个建议你如果确诊是癫间一点要及早治疗控制发病的频率和强度。这么小的孩子可以看中医,广东省中医院的神经科,哪里有教授专门对好入座,而且哪里还有控制癫痫的药物,你自己不用害怕。所有还刺激性的食物都不能吃,包括可乐、牛肉等还有惊吓的动作影片这些都会刺激发作,其次如果太严重也可以用噶玛刀。孩子这么小应该不怕的,尽快确诊。
懒牛懒牛309楼
LZ要坚强,宝宝一定会好起来的
ivy106ivy106310楼
LZ要坚强,宝宝一定会没事的,健康成长!
haiouyuanhaiouyuan311楼
给可爱的小女孩介绍个老中医吧,他是我的岳父,在广州科学城路口那边,就是小新塘牌坊那个位置,他在心脑血管、癫痫、风湿方面比较专长。
2008/10/06回复
KPSALLYKPSALLY312楼
楼主要坚强,孩子更需要我们。愿上天保佑。祝健康成长。。

“我们苦命的孩子,如果可以,妈妈愿意帮你们受”
2008/10/09回复
如果是癫痫  小孩子比较容易治疗 现在科学那么发达 不用担心
2008/10/09回复
真的很久没有上来,今天听到一位妈妈的BB的又发作了,我的心痛了一下,真的好希望她的BB没事!
2008/11/15回复
女儿小时候有三次高热惊厥,我也曾经很担心,但慢慢地她长大一点就没事了。
2008/11/17回复
熠飞盼熠飞盼316楼
难过,希望坚强.
等待结果,再说吧!
抱抱!
2008/11/17回复
坚强!!将伤心化为动力,好好照顾她!会没事的
2009/03/07回复
MelMel318楼
不怕的lz,我都总有很绝望的时候(因为我bb的身体也很不好,老病),现在很多检查都不敢去做,熬过来就好了~~
2009/03/11回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >