帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64672449婴幼育儿

全部回帖
LZ加油,现在医学技术先进,一定会好起来的,好好照顾宝宝。
2009/03/26回复
嘉嘉猪嘉嘉猪362楼
LZ要坚强呀!宝宝会没事的!!
suzhi2008suzhi2008363楼
祝小孩子健康
aweiawei364楼
祝福所有的宝宝都健康
sally7747sally7747365楼
祝天下的宝宝身体健康!!!
我儿子也是,我真的快挺不住了。
2009/03/28回复
祝宝宝健康,快快好起来
可怜天下父母心,真心希望你的女女没事。
高大婶高大婶369楼
祝宝宝健康,快点好起来
我同事的宝宝跟你家宝宝一样的状况,现在再吃药,吃了一年多,好了很多,很正常的,不要想那么多。现在你宝宝应该好了很多吧。我同事的宝宝在深圳儿童医院看的。那里有此类病的专科。
芝麻士芝麻士371楼
希望世上细路个个都健康成长
2009/03/29回复
可以治好的,保重!
2009/04/03回复
听说有这种病的话,发作的时候不要让身体碰到地面,不然会不好的,不过我也是听说的
即使是的话,那也要乐观点,积极治疗,相信总会克服困难的,LZ家人加油!
好像看到中医治疗此病有良方的。
而且中药没有西药的副作用大吧?8 建议MM带女女去省中医看看专家怎么说的
癫痫是什么原因造成的啊,楼主要坚强,孩子还小,积极治疗会没事的
楼主要坚强哦   你的宝宝一定会好的   我们为你打气
lererlerer378楼
一定会好起来的,抱抱
加油,坚强D!
LAMAILANLAMAILAN380楼
自己身同感受!我的女儿一年就高热惊厥了五次,五次住院!连累到上班都无心机,好怕她发烧,好怕她感冒!每次住院看她老被护士扎针时发出嘶心的哭声时我真的次次都好痛,唯有次次提醒护士要轻手点!开啊,我女才二岁几,几时才可以正常啊!!!!
2009/04/04回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >