帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64659449婴幼育儿

全部回帖
坚强些!如果确诊也不需悲观。这个病治好的机会还是很大的。药虽有副作用,但控制病情更重要!我同事的双胞胎,小学之前一发烧就两个一起烧,而且一发烧就抽。今年两个都考上省重点高中了,很聪明的两年孩子。不要灰心,加油!
2008/07/18回复
唉,LZ要坚强些。我告诉你可以生第二胎之事,没有别的意思的。一切等看了医生,做了检查再说。
我看我小姑子那个小家伙,吃药后,跟正常小朋友一样,活蹦乱跳的。因为看病,一直在我家住着,我也没当他是病人,能吃能睡的。
现在医学发达得很,这病一点都不可怕的,可怕的是人的思想,加真有此病以后小朋友也会自己好起来。
小梁妈小梁妈143楼
只要血没问题就是庆幸了,坚强点,一切会好的。
泺潼妈,多谢你提供这些信息给我,可能我太在乎个女,我真的不想受她到任何的伤害!
下次你去儿童医院看看杨思达,他是这方便的专家。好像是周一下午和周五下午开诊的。但他这个医生说话有点冲,不过很中肯。如果想看他,去之前先打个电话去话下是否开诊,因为他经常停诊的。
刚开始时,我小姑子一家人都接受不了这个事实,不肯承认儿子有此病,还拒绝给儿子吃药,后来总算转过弯来了。儿女生病,痛在娘心啊。所有妈妈都是这样的!
这病就得吃药控制住,要不很危险的。
希望听到你的好消息,你囡囡是虚惊一场。
sandyhosandyho147楼
要坚强
艺妈咪艺妈咪148楼
做妈妈的一定要坚强,一定要挺下去哦
wendeywendey149楼
2008/07/20回复
看完LZ的贴子,我也很担心我女儿,米米今年4月和6月各因发烧抽了二次,我就一直没带她去做进一步的检查,现在虽然一直好好的,但在我心里一直为这事担心,因为米米是早产,出生时有过脑出血,出院时脑室里还有个小血肿,医生说可以不用治疗,随着长大会慢慢吸收的,我也一直没去做检查看是否有吸收,有时也会想会不会是这个血肿让米米高烧抽筋,但现在真不太敢去检查,我宁愿一直相信米米就是因为高烧产生的抽筋.也不愿让各种检查去折腾她了.
LZ,既然走到这一步了就勇敢面对吧,希望你宝宝是误诊.我们期待你的好消息.
2008/07/22回复
waterfullwaterfull151楼
祝一切都好
希望宝宝快点好起来
加油呀!JM们都给你祝福的呀!
既然你去睇医生罗,你就要相信医生,俾信心自己同个囡,一定可以康复既,放心啦
, LZ  坚强, 在这送上最真诚的祝福, 希望LZ女女快快好起来.
楼主要有信心 会好的,我的囡囡也被医生怀疑过有这种,但后来测过两 次,好再没事。。。你不要灰心。。。
要坚强,相信现在的医学
想知道是否验了血,CT,脑扫描就可以确定有癫痫?我BB验了血,CT都无事,但脑扫描就要排到7月24号,BB才1.5岁,上两周发烧不超过38.5度就抽了隔两小时抽一次,抽了两次后就带她睇,系医院等时又抽左一次,点知医生话要入院检查,吓死我了,后来带左去儿童医院医生都是话要照,好担心,所以楼主的心情我最明白.希望大家的BB都可以平安无事,快乐成长.另外,有无JM知道是否照完后就知道有无事呢?
BB依排睡觉两三点后就一直转身动个不停,有时又叫几声,吾知同个病有无关系,听讲是心火盛经常在家煲独脚金同象牙丝都元咩效果.有无妈妈可以上来讲一下
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >