帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64652449婴幼育儿

全部回帖
peggycbbpeggycbb241楼
祝福你和你的BB.希望你们都能坚强的走每一步.也希望你家囡囡早日康复!
2008/08/22回复
小超妈小超妈242楼
楼主坚强些,相信你的女儿没有什么问题的
2008/08/23回复
抱抱楼主,希望你的宝宝没事
抱抱楼主,希望你的宝宝没事
心碎心碎245楼
只有严重到极致,并且找得出病灶才能动手术呀.
2008/08/26回复
明天去做脑电图了,无论结果如何,我想我BB是中招了,近日在网上查资料,发现好多例子和我女儿一样的,24小时脑电图,MR,CT,血液都正常,但发现有症状都会确诊癫痫!
2008/08/27回复
我只希望吃几年的药可以控制得住,一辈子也不发病,平平安安,过普通人的生活就得了
小珊妈小珊妈248楼
楼主,你要坚强,你的宝宝会好起来的.一切都会好起来的.
hisibylhisibyl249楼
只要能医得好.我相信你一定会坚持落去的!
dododengdododeng250楼
楼主:为何不考虑一下中医?
不过我不知道广州的中医如何?
中医是博大精深的。不过中医也有庸医,所以。。。。
我认识有好的中医,不过都在外省。
薄冰薄冰251楼
楼主要坚强啊!祝BB一生健康快乐
关注结果,没事的。不要自己吓自己。就算真的是,这也不是什么绝症,积极治疗,孩子还小,各项功能的可塑性都很强,现代医学也越来越发达,等BB长大后说不定就没事了。反倒是LZ自己要爱惜自己,健健康康地陪女儿长大。加油
atingating253楼
楼主要坚强。
2008/08/28回复
无言无言254楼
听说针灸对面瘫效果挺好,找个好医院试试吧!
2008/08/28回复
终于带BB去做了排56天期的睡眠脑电图了,其实就是普通的脑电图,全程20分钟。BB约了两点半做,但带头的时候BB醒了,医生说半小时后还未醒就要重带,点知BB到了时间还没有睡,没有办法了,只有徐了下来,妈妈背了BB到处行,终于在4。15分的时候BB睡了。这一次妈妈不允许我抱BB进去做检查,她要自己抱,因为这一次再做不成,又要等下一次,又要等多一个月了。好在今次可以顺利完成了 ,可就最辛苦我妈妈了。其实我们早上8点钟就出发广州了。做完回到家已经7点几了。几经辛苦终于做了,真的好累,但结果还要一星期后才有得拿。
2008/08/29回复
愿LZ的囡囡平安无事,更愿天下的宝宝都健康成长!
有边位知道梁惠慈医生的出诊时间呢?谢谢
佳纶佳纶258楼
希望你家宝宝不是那种病,祝小朋友健康快乐!
小悦悦小悦悦259楼
楼主女儿现在怎样啦?我女儿也曾经以为是,也把我吓了个半死,后来也是去做了个你女儿做的那种检查,正常我们才放在了心头大石,我们老家那边说得了这病要经常煮些羊肚粥和羊肠粥,还有拿新鲜羊血泡的米,煮粥吃,我们还找了个几十年的羊角给我女儿挂脖子上,我们也不知有没有用,但急起来是什么都信了。我女儿本来也是这个月要去检查的,但宝宝送回她奶奶家啦,所以她老爸说不去检查啦。
小悦悦,你家宝宝当时症状是啥样的,去哪里确诊的啊,点解确诊不是果种病,为何还是要去检查的?我都是佛山的
2008/08/30回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >